Опубликовано: 12 янв 2016 Институт красоты на Б.Хмельницкого - родинки проверить?+ Подскажите, кто то там проверял, довольны? Мне удобно и территориально и по деньгам (200 грн консультация). Или посоветуйте пожалуйста - центр или Левый берег (в идеале Левобрежная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Только не туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 ОЙ:((( спасибо, вот чувствовала+ надо на Ликаре спросить.А куда? Еще Когерент нагуглила, но отзывы тоже разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 в моем случае Когерент был удачным - диагноз врача и гистология совпали+ но за консультацию врача, удаление и гистологию одной родинки пришлось заплатить 1150 грн. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Я в гос.учреждении удаляла Даже больше получилось - по списку более чем на 600 грн. купила (удаление скальпелем под местной анастезией), 200 грн. гистология и 400 грн. благодарность врачу (она не просила, но я "по звонку" к ней сама напросилась, поэтому посчитала нужным отблагодарить)Так что цены во многих частных на уровне "бесплатной" медицины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 не советую Есть печальный опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Спасибо, + Я надеюсь, что мне надо просто для подстраховки - прошлой весной не успела на бесплатную диагностику.Воот сейчас погуглила - у нас на Левобережке кожвендиспансер делает диагностику. Может туда? Не хочется ехать далеко и платить много:)) Кстати, мне грибок ногтя после травмирования , именно там помогли вылечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Если просто проверить, то можно и к Богомолец+ удалять там не советую. Дорого, конвейер, а подозрительное они все равно на Верховинную направляют. Но в Богомолец хороший дерматоскоп, поэтому на консультацию можно идти. Если удалять хотите, то тогда лучше конкретно на врача идти, а не на клинику. Хорошие Коровин, Штефура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 а в Когеренте вы у какого врача были? спасибо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 тоже смотрю на Когерент, но пока не решаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 родинки надо проверять у врачей, а не косметологов+ Врачи Гордиенко, Коровин. Погуглите как и где к ним можно попасть на прием. Мне больше Гордиенко понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 + родинки надо показать специалистам. Обратитесь к Гордиенко. Он много не берет, но время надо потратить. Ради вашего здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 + Баетул. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Лучше к Коровкину в онко центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ) Коровину(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 )) и в онкоинститут (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 на Левобережке можно в Медисвите. забыла фио врача - мужик+ дерматолог-онколог-хирург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах