Опубликовано: 12 янв 2016 Престариум 10 мг (30 таб.) - продам дешево У меня две упаковки, нераскрытые, годны до 07.2017. Отдам по очень хорошей цене, предлагайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Предлагайте вы:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 За 90 грн/упаковка отдам. Всего 2 упаковки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 А где вы территориально? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Я на м. Левобережная. Вам удобно рядом с метро встретится завтра, например? Я могу до 9 утра и в 17-17.15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Извините, но отбой. Нужен комби. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Жаль. Значит вновь предлагаю - кому Престариум практически даром??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах