Болит сустав указательного пальца, что делать?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит сустав указательного пальца, что делать? К какому специалисту обратиться? В детстве был ревматизм. Сейчас в анализах на ревматоидный фактор позитивный антистрептолизин-о.Остальное, оак, нормаМне сразу к ревматологу или к кому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с таким анамнезом лучше перебдите и таки проконсультируйтесь у ревматолога, + но АСЛО и при носительстве стрептококка может быть повышен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревматолог(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пойду к ревматологу. Хотелось бы еще показать чем-то палец... Пока дойдут до врача :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей п-ке нет ревматолога :( И вообще полные траблы, терапевта нет и т.д... Пошла смотреть по коммерческим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в клинику тервартаняна не обязательно к нему, там все хорошие специалисты и будет не так дорогоа в вашем случае я бы начала принимать Траумель-С (таблетки). у меня дочка с зашкаливающим антистрептолизином и отсутствующим ревматоидным фактором. принимает курсами Траумель, дает облегчение и понижает антистрептолизин[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет Дома как раз есть Траумель.До ревматолога еще не добралась, но записалась на след. неделю в МЕДИАН, еще хочу ЭКГ и узи сердца сделать.А палец продолжает болеть, увы. Мажу мазью Дип релиф. И мне кажется, что и другие суставы потихоньку начинаю чувствовать, стремно как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением