Где можно сдать ногти на грибок с чувствительностью к микотикам?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно сдать ногти на грибок с чувствительностью к микотикам? Спасибо.Высеялся кандидоз, но по прошлому опыту азолы были совершенно ни о чем.Почитала отзывы о тербинафине, но без ан.на чувствительсость принимать не хочу.У дерматолога была, конечно же. Назначила йодом мазать дважды в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не идите в + Всякие СиневоДилы . Они вообще по ногтям смотреть не умеют, у меня у родных была проблема, так понаписывали то, чего нет . Позвоните в Киевский кожвен на Саксаганского 73, тел в гугле есть. У них там лаборатория хорошая, должны и ногти смотреть (уточните по телефону). Там можно без направления подойти в кассу и с чеком потом все сделают без проблем. Стоить будет раз в 10 дешевле, чем в частной. Я там брала соскоб кожи - 17 гривен, результат через полчаса забрала. Старый опытный персонал там сидит с микроскопами. Главное не идите в понедельник, очередь будет, поскольку некоторые анализы подразумевают 2 дня не мыться, ну и народ после выходных идет.[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, позвонила, 105 грн. Я посмотрела по карте, ближайшие ст.м. Вокзальная, Университет, Пл.Л.Толстого. Там дойти можно или еще надо ехать на маршрутке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за дерматолог, к-ый делает назначения без анализов? Идите в любой КВД, к-ый ближе. Анализы стоят копейки, прием - тоже, очередей нет. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От м. Святоошино пешком можно до Святошинского КВД дойти. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто, причем на слово и в дорогой и рекламированной клинике, на личном опыте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализ сдали, кандида обнаружена. Но на чувствительность не делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ближайшее метро университет. Дойти вполне реально. Я шла минут 15 через ботсад насквозь до Саксаанского, потом налево [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением