Опубликовано: 10 янв 2016 Куда ехать к травматологу и чтоб сразу сделать снимок? (ребенок упал с санок) Девочки, куда завтра поехать, кроме Охматдета?так чтоб позвонить и приехать на конкретное время, чтоб врач посмотрел и была возможность сделать снимок?Ребенку 5,5 леткатались на санках 7 числа - сидели вдвоем с сестрой и санки ехали с горки и перевернулись на бок- малая сидела впреди и падала через ноги сына - не знаю как и что произошло, но ребенок не наступает на ногу уже 4-й день, правда уже легче (место на ноге где пальцы, чуть выше)нога не опухла, при надавливании никак не реагирует, связки целые, но видно место ушиба по очертаниям- что это может быть?может достаточно ортопеду показать?Осложняется все тем, что у ребенка Д Ц П и он самостоятельно не ходит, поэтому ехать и стоять где-тов очереди я не буду, а определить по походке что-то невозможно :([+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Соник, блин, что ж вы так затянули? Надо было б сразу... В Охматдете живая очередь, но все довольно быстро, там несколько врачей на приеме, обычно трое вроде... и без очереди должны вас пропустить.Еще на Левом берегу травмпункт на А. НавоиДополнительно в голову приходит только Добробут, но там цены...Если стоимость не смущает, то туда. Там будут эти же врачи из Охматдета...[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 В Охмадет едьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 во-первых был праздник и потом куча выходных, а на след день заболел с тем 39 и диким кашлем без остановки (ларинготрахеит) вот только сегодня легчено и нога не вызывала скорейших действий - теперь нужно просто проверить[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 я написала почему в Охматдет не поеду, просила другие варианты[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 В Добробут можно рентген сделать и травматолог есть, но надо спросить, примут ли в вашем случае. Не знаю накладывают ли они гипс, в случае необходимости. В Хелси енд хеппи тоже рентген есть. Думаю не только в этих клиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ППКС те же врачи, но без очереди... м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 нам не нужен никакой гипс в Доробут позвонила - прием 500 грн и ренген есть только на Лукьяновке - очень далеко мне :(мы на Теремках-2мне ближе к центру что-то[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 с чего вы взяли? + я при таких же вводных ( но рука) убеждала и сына и мужа, что перелома быть не может, т.к. место бы посинело-покраснело-опухло- отекло- что -то ж должно было быть, кроме боли. Но рука только побаливала.... И вот когда мой терпеливый ребёнок разрыдался ( на 10 день), что рука таки болит, то мы в полночь 8 марта сгреблись в машину и поехали. Был перелом. Который начал уже затягиваться надкостницей. Гипосовали.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 и все-таки лучший вариант - это травмпункт Охматдета никаких особых очередей я там не видела, а были мы много раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 +100! Даже если и будет очередь, то она двигается очень быстро. Там все очень цивилизовано, есть диванчики в холле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 это вам везло, раз на рз не приходится. мы перед новым годом лежали этажом выше и бродили через травмпункт, так вот один раз там реально было человек 20. а иногда действительно 2-3 [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Значит не едьте. Вы попросили мнений, я высказала свое. В Охмадете хорошие врачи и очередь двигается очень быстро. Но судя по вашему настроению, вам "шашечки, а не ехать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Меня так родители в дестве продержали))) тоже решили, что какой перелом я легонько упала на руку. Через день все же поехали в Охматдет и наложили гипс. Но тут автор, похоже, все знает сама, ну дай Бог, что бы не понадобился ни врач ни гипс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 По признакам перелом вполне возможен. В ближайшую поликлинику позвоните, спросите, можно ли сделать снимок. Только срочно, сейчас. Не тяните.Про Охматдет - согласна с тем, что написано выше. Лучше туда.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 если вы уверены, что не нужен гипс - зачем вообще тогда к врачу ехать? в травмпункты затем и обращаются, чтобы ВРАЧ определил - нужен гипс или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 девочки, милые, я просила контакты, а не комментировать мои действия шашечки мне или ехать или я сама все знаю - давайте без этогоспасибо![+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 это точно! От врача на смене зависит - кто-то быстро принимает, а кто-то чухается. были там раз 10 в общей сложности, так что разного навиделась)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 мне нравятся травматологи (и детский, и взрослый) в ИНГО на Красноармейской возле Сказки (в арку во двор). там и рентген, и гипс (и скотчкаст если надо). но платно. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 тут либо очепедь либо платно. Третьего не дано))) может конечно повезти и очередь будет небольшой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Всем спасибо, у нас все ок Сделали снимок, по снимку все целое. Скорее всего растяжение связок голеностопа, мазать траумелем.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ууу, на часик бы раньше :((( как бы мне там было удобео На будущее себе учту, но надеюсь не понадобится :)[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 А где вы прочитали что я хотела бесплатно? Все, тема закрыта, всем спасибо. А то уже начинается обсуждение не в ту степь, как обычно на Ликаре.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 вы написали, что 500 дорого,может где то и дешевле, но не думаю, что в частной будем намного дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ну и отлично, выздоравливайте с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах