Опубликовано: 8 янв 2016 Какие анализы надо сдать чтобы проверить себя на все заболевания или вирусы Привет. Меня зовут александр 33 года. Мне часто болит правое яичко и я заметил что с недавних пор у мене нет позывов сходить в туалет. Я просто иду ибо ощущаю дискомфорт. У меня даже начала подниматься температура. И я не знаю от чего. Девушка у меня была давно. Регулярного секса нет. Да и нет времени на это, посоветуйте какие мне анализы стать чтобы найти причину боли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Вы подойдите очно к урологу, он сделает УЗИ, посмотрит простату, возьмет мазок из уретры + так будет, кроме всего прочего, и экономнее, чем самому сдавать анализы на все инфекции подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 и мазок больно сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 не больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Врачи аккуратные обычно, не переживайте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 нет, это чувствуется, но не так сильно, как когда берут кровь из пальца + потом в течение суток при мочеиспускании может быть жжение точечное, но может и не быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах