Опубликовано: 8 янв 2016 Дергается нижние веко Уже месяц как, такое уже было, но максимум пару дней, а это уже месяц, не могу сказать что сильно нервничую, хотя была ссора с мужем после которой сильно перенервничала, и кажется после нее и начало дергаться, сначало очень сильно дергалось, а сейчас чуть-чуть, это нервы или еще есть варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Это ничего страшного, если только одна круговая мышца глаза, с одной стороны. Ну если беспокоит - можно магний с витамином В6 пропить курсом не менее 2 недель, + И в это время не принимайте добавки с кальцием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Спасибо, куплю магне В6 И пропью курсом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 а почему нельзя добавки с кальцием в это время? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 кальций - физиологический антагонист магния () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ну надо же! А свекрови эндокринолог выписала одновременно Магне В6 и кальций никомед! Выходит, полтора месяца - выброшенные деньги и за магне и за кальций :(Спасибо Вам за полезную информацию![+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Эндокринолог может со своими целями назначать кальций и магний, мы обсуждали выше именно тики + При тиках кальций внутрь принимать не нужно, это тики может даже усилить.Если эндокринолог назначил кальций и магний внутрь, их принимают с разнесением по времени не меньше четырёх часов, а лучше и вообще - кальций утром, магний вечером.На всякий случай напомню, что одновременно с кальцием нецелесообразно принимать препараты железа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 так есть же даже комплексы минералов: кальций, магний, цинк. как-то странно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 выпускаются и комплексы витаминов и минералов в таком сочетании, + которое уж точно не может усвоиться и в лучшем случае пройдет через кишечник транзитом. Вот пример с железом и кальцием я выше привела, это просто классика.Мало того, есть и парадоксальные лекарственные препараты: например, содержащие вещество, угнетающее кашель, в комплексе с отхаркивающим, разжижающим мокроту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах