Опубликовано: 7 янв 2016 продула голову - вылезла шишка и болит У врача была - назначила обезбаливающие, для улучшения кровооттока и лимфы и...сказала местное воспаление кости! Я в шоке. Записалась еще к одному врачу сижу и трушусь (картинок в нете насмотрелась(. Может у кого что похожее было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Мой брат подобное лечил гель-бальзамом Дикуля. Его тоже продуло.Времени ушло месяц.Он Дикуля вообще полюбляе - в продаже есть два варианта, брат говорит, что можно любым - составы почти идентичные.Но стоит он не дешево.Я последний раз покупала - 123 гривны в аптеке на Ялтинской(еще не везде и есть он).Но таки помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Это мастоидит, что ли? Где именно "шишка"? + Вы верно поступили, что записались к другому врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Спасибо огромное! Месяц говорите... уже 10 дней болит:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 справа, выше от виска см на 10...ближе к макушке что ли:-( Папула пару см, может чуть больше и выпирает не сильно. Но болит:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Я не могу представить себе такого локального воспаления надкостницы в области темени,+ Там, где надкостница по сути спаяна с сухожильным шлемом, больше недели - и всего пара см в диаметре... там даже мышц таких нет, чтобы списать на узелковое уплотнение мышц при миозите.хирург смотрел и уверен, что процесс глубже, чем кожный?Я в такой ситуации обязательно бы проконсультировалась ещё у одного хирурга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 сегодня была у невропатолога говорит, что похоже на воспаление сальных желез:-( правда сегодня уже почти не болело, пока она не пощупала. Короче, на УЗИ пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Вот именно! Зря вы нарисовали грустный смайлик, + я тоже думаю, что процесс на уровне кожи и не глубже (фурункул/карбункул), и никакого, упаси Боже, воспаления надкостницы там нет.А чего к неврологу? Вы ж собирались к хирургу? Он бы сразу и почистил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 у меня был мастоидит в юности, продула ухо или голову - ухо было оттопырено как у Чебурашки. Лежала ок 2 недель в больнице, кололи антибиотики дней 10 точно. Если это воспаление - почему не назначили антибиотик? Это же голова![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах