Шмырев О.В. пульмонолог кто лечился?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шмырев О.В. или Гончар Е.Е. пульмонолог кто лечился? или лечится.... у сына (5 лет) хронические бронхиты, как правило с обструкцией, за два года - дважды вопаление легких.... нужен человек, которй мог бы установить причину и назначить грамотное лечение. Накопала Шмырева и Гончар, как хороших спец-ов, но как к ним попасть? зы: уточню: частные клиники не потяну, интересует прием в госучреждении за "благодарность"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут был офф. прочитано )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту тему я уже копала самостоятельно :) никаких причин "подзоснания" не нашла... болеет именно с октября и пока тепло не станет на улице.. и так уже три года подряд :( по крови аллергизации нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Гончар,та которая зав.отд.в 17 больнице,то мне не понравилась ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам поставили диагноз "хронический бронхит"? спрашиваю, потому что старшего до определенного возраста были постоянные обстр бр. И ему хронический не ставили. Педиатру нашему верила безоговорочно)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спросить почему - конструктивно если...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до определенного - это до скольки, живу надеждой, что перерастет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаюсь вспомнить)+ в сад пошел в 1,8 (осенью) - и до лета у нас было 5 бронхитов!!потом как-то было меньше, но штуки три за сезон точно - до школы были железно. 1 класс не помню сколько, но не один :)...но во втором начались ангины, слествием которых к концу недели болезни начиналась обструкция в бронхах - типа бронхита нет, но обструкция есть. Как-то стало легче после курса бронхомунала - три пачки съел. Получается стало легче гд-ето в классе 2-3. В 4 классе по-моему уже вообще не было бронхита (ттт))Так что перерастет точно! Не болейте:)Кстати вычитала в инструкции, что препараты ибупрофена могут давать обструкцию....у педиатров не спрашивала, т.к. необходимость отпала, но галочку поставила в голове:)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помогла и как человек мне не очень понравилась,вечно занята,все наспех,но это мое мнение. У меня у самой астма под вопросом,диагноз так и остался под вопросом,к сожалению пока врача своего так и не нашла,хотя в этой же больнице мне понравилось пару врачей ,если надо фамилии напишу,многие их хвалят.у меня просто сложная ситуация,я была у 6 врачей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня она от операции спасла, а то что вечно занята, это правда+ она же зав, бесконечный поток людей идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю,что мое мнение субъективно.Мне не помогла,кому-то помогла.Мне 6 не помогли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были у Шмырева с племянницей, просто приехали и попросились к нему на приём. Не отказал, но оставил какое-то двоякое мнение о себе. У племяшки был длительный кашель, он её послушал, порасспрашивал у кого были, что лечили и т.д. Назначил ещё сдать пару анализов и вот один из этих анализов был увеличен во много раз, дальше лечились у аллерголога. То есть благодаря ему причину нашли, но он себя так нахваливал и хаял других врачей, просто неприятно было слушать. Но, причина кашля найдена и наверное врач он все-таки неплохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глисты и микопл/хламидии исключили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это исключили сразу, сдавали антитела и пцр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду благодарна за фамилии тех пары врачей и, как их разыскать-попасть на кон-цию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответ, а кроме бронхомунала еще чем-то "кормили"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вожу своих иногда к нему, когда назначенное педиатром лечение не помогает или есть сомнения. Как врач мне он нравится, всегда его лечение помогало.Как человек он своеобразный, но он не елка, чтоб нравиться. Противник самолечения, лечения всякими лаферобионами, протефлазидами и др препаратами с недоказанной эффективностью. Я обычно больше слушаю, задаю много вопросов (он с удовольствием все обьясняет и рассказывает) и стараюсь не рассуждать на тему лечения)). Времени уделяет ребенку достаточно и не спешит. Единственное, бывает, его долго ждешь, пока он придет с операции или еще откуда-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, спасибо, а попасть как к нему? он что каждый день с 9 до 18 и всех принимает, кто под дверью сидит? или заранее договариваться надо? и, сколько платить (до или после конс-ции)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обічно звоню и договариваюсь о встрече, чтоб не нарваться на командировку например Но он тоже говорит, буду от ччч и до ччч.Слішала некоторіе наугад к нему едут, он принимает всех.Плачу обічно после консультации, цен не назівал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гук Светлана Аркадьевна и Симонец Евгений Николаевич моя почта [email protected]
0

Поделиться сообщением