Клиника Лель и Лада - кто бывал? или посоветуйте...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника Лель и Лада - кто бывал? или посоветуйте... Девы, пришло мне время задать всей спине курс массажа; хочется недалеко от работы (м.Крещатик).Нашла в Инетах эту клинику "Лель и Лада", удобно расположена, но хочется живых отзывов - может уже кто-то ходил туда на массаж или к другому специалисту.Там все серъезно или шарашкина контора от медицины?Или посоветуйте, будь ласочка, массажиста, принимающего около Крещатика или по вектору "Крещатик-КПИ-Борщаговка", так чтоб на 7 утра или после 6 вечера ходить.Благодарю![+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, массаж нужен [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще раз ап [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.. мне тоже массаж нужен... [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на КПИ в институте вертобрологии очень хорошие массажисты точно не шарашкина конторау них недешево, но бывают акционные купоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря кто, хорошие у них далеко не все, пробовать надо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу рекомендовать девочку с их клиники на Лукьяновке на КПИ личного опыта нет, есть только рекомендации знакомыхесли автору интересно - напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла их, спасибо. Действительно все серьезно вьіглядит. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но я до Лукьяновки не доеду,совсем не по пути. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла 2 салона на Институтской и 1 между Майданом и Софиевской пл. Если кому нужно - подскажу.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне рекомендации знакомых по КПИ [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно массажистка Аннафамилии не знаю, но я поняла, что Анна у них однамой лечащий врач тоже одобрил эту рекомендацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением