Опубликовано: 4 янв 2016 Клиника Адонис, кто что может сказать? Интересует гинеколог Попков? Или лучше идти в др. клинику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Вандал [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 а может кого-то там посоветуете? У них сейчас скидки, или клиника плохая в целом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 я у Попкова больше 10 лет Еще в Добробут к нему ходила. Врач супер, благодаря нему выносила 2 ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 И мне Попков нравился Я к нему еще в Добробут ходила. Перестала, так как в Адонис ездить неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Я ходила к Али Шабановичу - мне он очень нравился и нравится. [+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Демишева мне не понравилась [+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Название страховой вашей? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Была у него еще в добробуте - понравился Моя родственница там же вела беременность у него - тоже осталась очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Насчет Адониса - была у них когда-то По страховой - впечатления очень плохие остались, но это еще в 2012 было. У меня была конкретная проблема, не сложная, мне 3 врача поменяли (1-я сразу после 1-й консультации ушла в отпуск, второй в одностороннем порядке отменил повторную консультацию, хорошо что я перед выходом с работы к ним предварительно позвонила, третьей не понравилось быть не первой:)). В итоге я с результатами их анализов попросила записать меня в другую клинику, там мне помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 не рекомендую ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Адонис не советую в Допомогу идите, на Осокорках. В Адонисе выкачка денег.Смотрят на тебя, как на кошелек. Доктора не клиенториентированы. Анализы вовремя никогда не готовы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Я в Адонисе никого не знаю. Я не рекомендую конкретно Попкова [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах