Опубликовано: 3 янв 2016 Рейтера, хламидиоз, Плазмофорез, УФО. Советы, мнения, Дорогие форумчане! Хочу сделать такую штуку как плазмофорез +.уфо крови. Т.к уже устала лечиться . Кто делал?И кто что по этому поводу думает?Немного предыстории, постараюсь кратко если получится.Началось все 2 года назад когда решила прижечь эрозию. Сдала анализы высеялись папиломавирус 16-18 , гарднарелла и уреаплазма. Пролечили, прижгли эрозию. А , еще гинеколог уговорила меня сделать прививку от герпеса Церварикс...Сразу после лечеия этого вылез герпес (2 типа) и у меня и у мужа. хотя ни у кого никогда не было до этого. Ну стал потом вылазить раз-два в мес. Полгода назад разошлись с мужем перестал. .Но у меня начался букет во всем: начали болеть гореть суставы, задышка, проблемы с желудком рука нога холодела, потом все все все... короче начали лететь все органы, я лечила сначала артрит артрозт.к оно больше всего проявлялось в суставах, костях.. начлаось куча побочек.. миллион анализов. воообщем ходила ходила по врачам дошла до иммунолога. Сдала анализы вылезло очень много антител к хламидиям и цитомегавирусу. Хотя инфекции самой нет именно антитела джи и а. Вообщем подавляли антитела, антибиотики имуномодуляторы, интерфероны, повышение имунитета, протививовирусные.. Вообщем диагноз синдором Рейтера на почве хламидийной инфекции. Короче длится все это лечение безсмысленное 2 года. А инфекция как блуждает, и залазит в разные органы. Начались проблемы гормоналные, по женски поликистоз и фибром что-то там..И я как бы чувствую где оно находится, то в коленях, то в нижних конечностях то в верхних. Вот сейчас позвоночник , спина, таз. Я склоняюсь к тому что это все таки хламидии , которые были бельше 10 лет и я их просто не вылечила, а вот этот букет антибиотиков +церварикс их разбудили. Вот опять назначили антибиотик.. утром проснулась вылез герпес... задолбалась... Прочитала на одном форуме что у парня похожее было и он вылечился от хламидий антибиотики+плазмофорез+уфо крови. Выскажетесь плз. Я просто уже не знаю что делать, оно не заканчивается а становится только хуже. Может врача посоветуете какого-то..Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Насколько я знаю Церварикс прививка как раз от ВПЧ А у вас их нашли..Зачем прививка не поняла.По теме не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 так он и был 16, 18 типа. от него и делали.Потом сдавала анализ не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 прививка от ВПЧ эффективна в любом случае. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 тогда не поняла зачем перед прививкой сдавать анализ на ВПЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах