Опубликовано: 2 янв 2016 Тошнота у Ребенка 6 лет Девы , не знаю что с ребенком. такое впервые. 3 недели назад ребенок начал жаловаться на тошноту. УТром встает и первое что я слышу- так это то что его тошнит. Были у двух гастроэнтерологов , сделали два узи, немножко увеличена поджелудочная и желчный. Прописали нам нукс фомику от тошноты , гастритол и ферменты для поджелудочной - это начначение Ефграфовой. В медикоме доктор назначила питьевой режим говорила мне долго о том что у ребенка Ацетон, но моча не показала этого. и узи в медикоме ужасное. печень увеличена очень сильно, селезенка как у взрослого человека , но доктор в итоге ничего не назначила, а только пить воду. Теперь по анализам. Сдали на имуноглобулины к паразитам. Ничего не нашли. корпограмма хорошая, кровь спокойная. Анализ мочи тоже. Ни рвоты ни поноса нет. температуры тоже нет. Аппетит хороший. Но есть периоды когда его начинает тошнить и он тогда сникает совсем. Иногда еще жалуется что голова болит. Давление меряли- в норме. Еще у ребенка начали зубы меняться. Может это как то связано? я уже не знаю что думать.К Гомеопату попадем аж после 20 января. Она говорит что это очень похоже на лямблии. В общем мы в расстерянности полной. может у кого то такое было. так скажете куда копать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 у моего ребенка примерно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 попробуйте подавать сорбенты несколько дней,атоксил,или энтеросгель и желчегонное что-то (артишок к примеру),только не вместе ,а с диапазоном часа 2 между приемами и пить-пить-пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 у моего сына так аскаридоз проявлялся Причем заподозрила именно узистка, что-то ей не понравилось при обследовании. Сдали кал на яйца глистов, в полнолуние, и да, подтвердили. Лучше всего в СЭС везти.Анализ на иммуноглобулины тоже сдавали, было все ок.Лечили в гельминтологическом дневном стационаре.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 А если нет направления,то как в СЭС можно отвезти анализ?И где у нас стационар такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 в СЭС по месту жительства без проблем привОзите, оплата официальная с чеком+ у нас в Деснянском хорошие тетки, стоит дешевле, смотрят сразу тепленький))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 У моей так глисты себя " проявляли", только еще и рвота была [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Вполне возможно глисты. Копрограмма часто просто не показывает истинное положение. Там по правилам нужно теплый кал сразу исследовать и троекратно. Далеко не всегда так возможно. У комаровского есть про глисты, послушайте. Очень доходчиво. У моего ребенка была похожая ситуация, тоже ходили по гастроэнтерологам, пока не пропили курс препаратов от глистов, улучшений не стало. гомеопатам я не верю)) но это мой опыт.Выздоравливайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Спасибо,я в Вишневом,надо узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 без направления просто привозите, оплата через ощадбанк кажется стационары есть в разных районах, мы были Лесном. но это 4 года назад было, как сейчас ситуация, не в курсе. Направляла туда инфекционист из поликлиники, но знаю что люди и сами обращались.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 таки лямблии. спасибо. начали лечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 а как Вы их выявили? своему сыну много раз сдавали и кровь и копрограмму и за все время 1 раз только энтеробиоз выявили. Но поскольку у нас была зверушка у которой их выявили скорее всего они таки могут быть но ни разу ничего не находили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ну, нам вот когда-то Синэво антитела лямблий находило, лечились,+ потом никаких антител G не обнаружено. Загадочно как-то все... Я сейчас подозреваю, что напрасно ребенка травила и кучу денег за обследование на ветер выбросила.Теперь нам говорят уже другие доктора, что надо было искать герпевирусы. Так я вот думаю, надо ли мне это опять?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 если нашли лямблии, то обязательно надо пропивать желчегонное. Думаю вам это назначили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах