Опубликовано: 1 янв 2016 Как укрепить нервную систему Что то я расклеиваюсь (Нервничаю по любому поводу и даже уже кажется без оного..Просто начинаю паниковать при одной мысли.Раньше бпосмеялась кто б сказал Что меня будет колбасить при выборе билета и мысли о поездке, при составлении новогоднего меню. .Что можно пропить курсом пока не поздно? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 может нейровитан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 настойка пиона,магне в6,есть еще препарат гомеопатический Успокой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 мне в свое время очень помог Ременс, сейчас принимаю Глицин+вит.гр.В ДоппельГерц. Ситуация у меня очень тревожно-пессимистическая, помогает держать себя в руках. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 если это беспочвенно нервозность возникла, то очень рекомендую Магне В6 Антистрес буквально через несколько дней чувствуется эффект[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Ну как сказать? Глобальных причин нет [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Успокой этот мне никак,хотя хвалят.Сколько его надо пить? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Это ж гомеопатия,так что не меньше месяца.Хотя мне тоже он не сильно помогал, у меня случай запущенный)))Психосоматика с тревогой.Настойка пиона мне лучше пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Может и мне лучше пиона...Я представляю сколько сейчас магний антистресс может стоить:-( + Уверенна что это хороший препарат,но мне б эконом вариации [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 200 грн магний ну вроде и не сильно много,но начну с пиона:-) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 +1() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 ест аналог - магникум - состав такой же, но дешевле. пью его:) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Пью курсом Кальций-Магний-Цинк + Лецитин. Все айхербовское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Попробуйте пион,причем мне психотерапевт назначала не так как в инструкции,а 3 раза по десертной ложке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Замечательно, спасибо! [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Спасибо,завтра и куплю! [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 На здоровье!Главное,чтобы помогло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 мне советовали Релаксил+ мебикар, ну скажу, что я спокойна практически как удав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах