Опубликовано: 30 дек 2015 Сложная ситуация, может кто в теме Девочки, мой друг хороший волонтер на Доноре. Он ведет парня Максима Дикого. http://donor.org.ua/MaximDikiyСитуация просто аховая. Нужно срочно за несколько дней собрать большую сумму. У него 2 рецидив и сердце сжимается . Мама оббила все пороги в Киеве. Ему уже 20 лет и помогают неохотно. В Охмадет дверь закрыта. Врачи говорят что через 3 дня могут серьезные ухудшения и дороги назад не будет.Куда еще написать? Какие есть варианты? Девочки, не могу вот так сидеть и смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 может, в ФБ написать, в других соцсетях...(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 сюжет на 1+1 не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Перечислила немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Карта Приват Банка не принимает платеж :( Там на некоторых картах есть ограничения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 девочки вот переводили Попробуйте еще раз пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 спасибо вам большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 достучалась до Марьяны Надеюсь, что она нам поможет прорваться на канал. Времени ну очень мало. Парню еще и 20 лет. Неохотно помогают уже взрослым, хоть еще и детям по сути.... Вдруг у вас есть еще предложения - буду благодарна за совет любой вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 благодарна буду за перепост там Если выложите информацию и там - буду только благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Я перечислила немного и расшарила в фэйсбуке. + Со мной в больнице в НИР лежал мальчик 19ти лет с мамой, они из Полтавы. У него тоже рецидив, показана ТКМ от неродственного донора, их согласились взять в Беларуси. Мама эта тоже оббегала все возможные и невозможные инстанции (но бегала она, насколько я поняла, в своей Полтавской области в основном), и в конечном итоге Украинский МОЗ оплатил им ТКМ в Беларуси.Сейчас в Киеве моя мама, она была в больнице и встретила общих сопалатниц, новости такие: Женя с его мамой уже уехали в Беларусь, деньги наш МОЗ перечислил.Я к чему: бегает - пусть бегает дальше, дай Бог, помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Еще в разделе "ТСН-допомога" можно разместить просьбу о помощи http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=1656На адрес [email protected]нужно отправить подтверждающие доки и сам собственно текст просьбы о помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 спасибо за всю информацию, попробую попробую настроить маму. Пока у них руки опустились. Очередь большая очень и все отвернулись от парня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 запостила в ФБ. (-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 ой девочки, все плохо Из донора....Праздник, мандарины, ёлка, и... борьба за жизнь - именно таким выходит встреча этого Нового года для Максима Дикого. К сожалению, самочувствие парня всё ухудшается... Все последние у него всё время держится температура, и уже понятно, что её вызывает не инфекция, а основное заболевание. Анализы крови очень плохие, периодически открываются носовые кровотечения, остановить которые в домашних условиях уже невозможно. Остаётся только молиться, чтобы не было ещё и внутренних кровотечений, заметить которые сразу будет слишком сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах