Опубликовано: 29 дек 2015 Посоветуйте хорошего проктолога в Киеве, желательно женщину. Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, проктолога в Киеве. Проблема деликатная, хотелось бы выбрать врача опираясь на чей то опыт общения с врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 тю, чудесный доктор в Борисе Сидоренко Виктор. Чего стесняться то?) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ага, прям решили удивить проктолога проблемой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 +100)) я всегда к мужчинам попадала -попа красивая,упругая,чего стесняться)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 та ну, мне подобное очень стремно)) автора понимаю) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 гинеколог мужчина вас меньше смущает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 в Военном госпитале, зав. отделением Уманець Олена Ігорівна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 знач не приперло вас. когда действительно проблема -там уже не до реверансов. мужчина-женщина. какая разница??? вы доктора не видите, он видит только вашу проблему. пару раз была и всегда у мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 +100!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 в Адонисе есть женщина-проктолог, была у нее, внимательная, деликатная. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 скажу вам по большому секрету! все три проктолога, у которых я побывала за свою жизнь были мужчинами и были крайне деликатными! работа у них такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 автору очень интересно, кто был у какого проктолога мужчины)))) она попросила посоветовать лучше женщину. И половина обсуждения свелось к тому, что вот не морочте голову)))) идите к мужчине.))) Слава Богу в киеве можно найти подходящего врача, чего автору и желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 В Адонисе женщина проктолог, но перед этим было в добробуте у мужчины-доктора и как специалист он мне больше понравился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 до автора опытные пытаются донести, что ничего страшного,если проктолог мужчина. Куда важнее перед осмотром тщательно очистить кишечник, чтоб не впустую визит прошел. Проктологов-женщин почему-то очень мало - просто хотелось автору облегчить выбор.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах