Покалывает в груди

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Покалывает в груди правой. не пмс, вчера вечером началось. в голове самые страшные мысли(( куда бежать? желательно центр или не очень далеко от центра. спасибо![+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это скорее всего гормональное, не пугайтесь, связанное с ходом цикла. Посмотрите какие возле Вас есть клиники и сходите к маммологу. Узи назначат, где то на 7-10 день цикла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 7-10 дня я поседею(+ у меня вообще мастопатия оч давно, и гинеколог послала к маммологу. думала после нг пойти, но тут эти покалывания...[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мерзла. зато не спала на той неделе, и вчера руки качала. мож грудные мышцы как-то + неудачно качнула... учитывая статистику рака груди, меня серьезно стремают такие симптомы.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернетах. мол покалывания в одном месте может быть в том числе симптомом недоброкачественных образований... () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего седеть? Ничего ужасного в покалывании нет. Сходите к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше сейчас или в 7-10 день? () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пугает, что колет локализированно, в одну точку. как будто иглой () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас успокою с такими же симптомами+еще один очень серьезный симптом я весной была у маммолога.И она мне сказала, то дискомфортные ощущения и покалывания - это результат физических упражнений. Так что успокойтесь, ждите правильных дней цикла - и идите спокойно на узи.Но я вас понимаю, у меня кровь стыла от ужаса... А еще с моей-то мнительностью.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, спасибо. еще лопатки побаливают и широчайшие мышцы спины+ у меня из-за работы пауза в тренировках случилась, и вероятно, оно могло повлиять... хочу верить в это.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста. То вы перетренировались, но к врачу сходите сразу, а не как я после 4 месяцев депрессии и выбора нотариуса для завещания. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ещё и невралгия может быть и разные безобидные вещи. Я бы пошла на узи день на 7 и потом с результатами к маммологу. Но если Вас это сильно гложет, то пошла бы к врачу без узи, просто что бы не волноваться.Мне очень нравится Краснопольская Оксана Сергеевна, это Инновация, их поликлиника на Печерске, она могла бы психиатром работать, при её виде и словах мозг настраивается на нужный лад одномоментно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про неё - http://www.medcentre.com.ua/vrachi/krasnopolskaya-oksana-sergeevna.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я в 10 минутах пешком живу. спасибо большое!() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, еще спрошу. вы случайно не эту клинику советовали для проверки щитовидки?+ я помню, что на Печерске где-то, но клинику и врача не запомнила.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. То государственная клиника, http://www.endosurg.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сохранила, спасибо!() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас тут успокаивают - и я успокою - вчера сделала маммографию - 4 мин неприятных ощущений и всего-то делов:-) Но мне уже за 40 и грудь стала мягче чем раньше.и через 10 минут заключение - мастопатия с кучей непонятных слов (надеюсь гинеколог переведет неразборчивый почерк врача).Правда у меня было направление от гинеколога (можно от любого)Делала на Троещине в поликлинике (Закревского 81/1) - там утром позвонила записалась на сегодня или на завтра. Не нужно ждать (но у меня день цикла был подходящий).Какой-то аппарат видимо современный - филипс, но с пленкой (не цифровая).В другое место к хорошему маммологу, которого тут хвалили нужно было ждать больше недели по записи, и мне ехать было дальше.Считаю что лучше провериться на всякий случай по-быстрому чем придумывать себе диагнозы (сама такая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже успокою - даже после операции на груди жизнь таки есть)) [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением