Кто подскажет УЗИ+гастроэнтеролог в районе Лукьяновка-Татарка,

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто подскажет УЗИ+гастроэнтеролог в районе Лукьяновка-Татарка, все в одном месте, не хочу, чтобы мама моталась по городу. А то в поликлинике на Пимоненко, куда она ходит, узи нет, а я сейчас не в Киеве, чтобы ее свозить куда-то. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпиталь МВД , поликлиника областной б-цы (там узи отличное). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо, уже записалась на завтра в областную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и я спрошу, если знаете: в госпиталь МВД можно "с улицы" попасть и есть ли там хорошие специалисты?[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. Вас какой специалист интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гармония Здоровья на Черновола и скидки на покупонах есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные. Это я на будущее спрашиваю, вдруг срочно понадобится, а я там еще не была. Мне это очень близко к моему дому.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне - дам контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя личка не работает.Напишите,пожалуйста, на мейл [email protected][+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо. Мама сделала сегодня в областной. 125 грн - узи, 90 грн - гастроэнтеролог, может кому пригодится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо. Мама сделала сегодня в областной. 125 грн - узи, 90 грн - гастроэнтеролог, может кому пригодится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию и здоровья Вашей маме!+ Можно вопрос? Не скажете ли,в каком кабинете узи и можно ли без направления -я делала 1,5 года назад по направлению врача из моей пол-ки, напрочь забыла и № кабинета, и даже этаж (со мной такое впервые). А при мне тогда выходила медсестра и собирала у очереди направления...Хотелось бы узи сделать и потом к врачу, а не тратить время на лишний предварительный визит за направлением...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Она позвонила в регистратуру по тел.4832468, спросила, как можно записаться на узи и к врачу. У нее спросили: платно или бесплатно? Она сказала, что платно, ее записали. На следующий день пришла к назначенному времени, без направления. Завели карточку, прошла узи и сразу попала к врачу. Доктор молодая, достаточно внимательная, долго с ней беседовала, правда мама говорит, что пыталась раскрутить на дорогие анализы и доп. обследования именно у них. Но мама сказала, что остальное сделает у себя в поликлинике. Находится на 4-м этаже в здании поликлиники, правое крыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением