Опубликовано: 26 дек 2015 Спасти зуб - поделитесь стоматологом! очень желательно Позняки-Осокорки-Харьковский, но возможно и правый берег.Нужен проверенный спец. и не заоблачные цены (( - 4 тыщ. за один зуб не тяну ((нужно распломбировать, пролечить, вставить штифт и надеть коронку(металокерамику), зуб 6 нижний.Реально ли это сделать дешевле, чем мне насчитали?спасибо, очень жду )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 могу посоветовать, но это правый берег Подол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Януся, напиши мне в почту, дам тебе 2 телефона. Дружбы Народов и Печерская. Девушки - ответственные![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 спасибо, но туда неудобно добираться (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 пишу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 стоматологическая поликлиника на Вербицкого, цены ниже, чем в частных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 а как лечат? можете кого-то конкретно порекомендовать?+ и как со стерильностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Калечат там, а не лечат. Потом с сепсисом оттуда едут среди ночи спасать челюсть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Печаль (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 а может кто ставил недавно металокерамику?+ по чем сейчас одна коронка? что-то не могу найти ничего дешевле 3000 (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Я ставила не металлокерамику,а цирконевые коронки. Это лучше,чем металлокерамика.Мне делали 4 шт за 2500 грн/шт.вообще 3000 грн 1 коронка, так как мне делали 4сразу -то сделали скидку. Там же делают и металлокерамику,цена около 1000-1200 грнпер. Полевой,7, стоматология (м. Шулявская)..Если нужно-могу порекомендовать доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 буду благодарна за контакт (можно в почту)+ так как все что пока успела прозвонить стоит от 2500 минимум (( за металокерамику. Более крутая мне не нужна, так как этого зуба не видно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 если зуба не видно + можно поставить металлическую... они дешевле прилично. Я ставила на 7-й зуб, но очень давно...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Так напишите почту,я скину)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 ой, сорри, провтыкала )) - пишу+ .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Отправила. Доктор очень внимательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 большое спасибо! получила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах