Посоветуйте УЗИ-ста

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте УЗИ-ста Добрый день! Кто-то может посоветовать хорошего УЗИ-ста? У меня проблемы с почками. Ходила в государственную клинику, с работы отпросилась, там простояла полдня в очереди, потом аппарат сломался. Открестилась от такого. Решила обратиться частную клинику одну, на Левобережной. Там меня посмотрели, что-то невнятное наговорили, что у меня и песок, и камни и вообще как я до сих пор живу, и отпустили, потому что у меня с собой больше денег не было. Попытка №3 была в другой частной клинике (нашла в Интернете, что-нибудь, что близко к работе, чтобы не пропускать больше). Там мне посчитали такую сумму на консультацию, расписание схемы лечения, само УЗИ, потом его расшифровку, что я не могу себе такое позволить сейчас. Может, кто-то подскажет нормальную клинику, проверенную, где бы и врач был хороший, и цены не такие бешеные? Заранее благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подсказать Я бы вам посоветовала идти в частную клинику. Да, там прием стоит денег, но, согласитесь, вы в итоге тоже немало заплатите, обратившись в государственную, только еще и намучаетесь. У меня недавно аллергия выступила, мне врач в государственной говорит: это либо печень, либо дерматит или аллергия - черт его знает. И выписала таблетки от всего сразу. Даже на анализ крови не отправила, сказала, талонов нет. Так я пошла в частную клинику, мне там за 200 гривен и диагноз поставили и схему лечения расписали.По поводу узиста: очень советую специалиста Гладенькову Алену, она работает в клинике Doctorsam. Знаю, что у них в Киеве 2 отделения. я ходила на Сикорского, но есть еще в центре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в военный госпиталь попробуйте сходить. Конс-я оплачивается в диспетчерской в кассе. Предварительно можете прозвонить им и узнать расписание работы докторов. Я туда обращалась по гинекологии, так как знакомая моя и наша форумчанка посоветовала - она там удаляла желчный, а потом и папу там оперировали моего. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный врач - Дынник Олег Борисович, и очень хороший врач там же - Кореченский, имя/отчество, увы, не помню; в одной клинике - "Доктор Вера".3328513332851533286172499134Ул Клименко 10/17www.doctorvera.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Левобережной, это в Медисвите? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением