Межпозвоночная грыжа без операции

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Межпозвоночная грыжа без операции возможно такое? Мужу поставили диагноз , проблемы со спиной у него давно, раньше помогали сеансы мануального терапевта , но с каждым обострением сложнее его поставить на ноги. Есть ли кого опыт лечения такого заболевания без операции ? В интернете вариантов много , но хотелось бы реальных случаев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня мама уже ковыляла с трудом (2 грыжи МРТ показала) сколько прошла мануальщиков - не сосчитать. Ее спас центр на Прорезной (не помню как называется - но в двух шагах от Крещатика) 10 сеансов она туда отъездила (вначале было больно, потом лучше, лучше) и смогла ходить нормально и даже по ступенькам. Это не реклама и центр там не дешевый, но маме реально помогло. Здоровья мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа была секвестрированная, все пугали параличем и тд Вменяемые ответы и алгоритмы подсказал доктор Зинчук (погуглите), как по мне умело ставит на место, что можно поставить, ставит блокады и вообще грамотный и правильный специалист.Если ничего не отнимает, грыжа рассасывается сама без оперативного вмешательства, очень медленно, но такова ее природа. Но только врач может ответить, чему угрожает именно ваша грыжа.У нас 2 года без тяжестей и вроде как тттт забыл муж об этом.ПС Да, к слову, самые неприятные болевые ощущения мужу давала не грыжа а ущемленный седалищный нерв. Это выяснилось через полгода лечений-мучений[+sign]старый ник Свет1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплекс поцедур, коррекций и специальный комплекс упражнений.+ Центр вертебрологии и реабилитации, на Багговутовской спец тренажеры, таких Вы нигде не найдете. Результаты реальные близких людей есть. И погуглите, у них на Покупоне и Супердиле хорошие скидки на курс процедур. Вроде до НГ они там точно есть.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть очень хороший специалист доктор С кучей званий, вся семья там докторов, принимает сейчас дома, люди едут со всей Украины и не только. Нескольким друзьям вылечил грыжу, снимки не смотрит все видит сам, как-то вправляет, не смогу объяснить. По цене было 300 гр, нужно несколько раз, он сам скажет. Принимает папа и сын, если вдруг пойдете сходите к папе, хоть ему уже за 80, но на приеме это не отображается. Фамилия Грызун Валентин Николаевич, териториально это метро Житомирская минут 5 пройти. Есть у меня телефон не знаю рабочий он сейчас или нет 4523455.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за институт вертобрологии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, слышала за них Подруга к ним дочку водила Но не помню осталась ли она в конечном итоге довольна или нет [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромное!!! Сейчас мужу получше, но заставлю после праздников пройти комплекс процедур!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас таже проблема. Для того чтобы идти на любого рода процедуры, нужно обязательно знать можно ли их делать при вашей грыже. Бывают грыжи которые нельзя вытягивать или физ.зарядку, будет еще хуже. У меня грыжа большая, везде где я была говорят оперировать, но я тоже хочу обойтись без операции. Сейчас прошла курс массажей, хожу на электрофорез, ультразвук, проколола курс хелевских препаратов точечно. Еще сейчас колю Мукосат. Можете погуглить про это лекарство. Но его сложно достать, если нужно будет могу узнать где мне его доставал мой массажист. Год назад я его заказывала с ровенской области, но там он был дороже, у моей собаки были проблемы с суставами, и я ей прокалывала курс мукосата, результат был налицо. Знаю не понаслышке что это за "гадость" грыжа. Желаю здоровья вашему мужу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте центр Бубновского-очень помогают при таких проблемах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центр Бубновского это только тренажеры, а при грыжах нужен комплексный подход.
0

Поделиться сообщением