Опубликовано: 24 дек 2015 Лекарства из-за рубежа кто-то возит? Или из России? Расскажите как пересылаете и где покупаете? Разница в стоимости составляет 1000 у.е. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 что именно нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 нужна будет мабтера в январе 500 мл. А вы возите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Есть на Кидстафе посредники. Берут вроде около 5-10 % от стоимости п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 А сейчас проводники берут лекарства? Можно ли передать проводником из Москвы? И годиться ли наш рецепт для аптек других стран? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 На такую стоимость риск передавать проводником. Дешевле уже самой за ним смотаться если это Россия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 мои родственники покупают в россии лекарства по укр. рецепту. Но лучше чтобы название было написано на русском или на латинице.В польше беру брату лекарстка по укр рецепту, но латиницей + печать.Из россии брату передают со знакомыми. Проводникам не доверяют родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 спасибо за ответ. А можно вам в почту написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Есть посредник у которого заказываем из Европы Если актуально могу дать контакт.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 спасибо, если можно на почту пришлите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Vivien, к сожалению не вижу вашу почту (не пускает меня) не могли бы вы написать мне тестовое письмо на [email protected].Хотелось бы с вами уточнить моменты покупки лекарства в москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах