Что за БАД с вытяжкой из капусты?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что за БАД с вытяжкой из капусты? Не хочу писать название, чтоб не подумали, что реклама. Смотрю эта БАД очень стала популярна среди врачей. За последние 3 месяца же трем подругам назначили разные врачи со словами: избавитесь от многих женских проблем. Это что: поддержим отечественного производителя или он все такой такой эффективный? Кто принимал, есть ли результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне назначали Пропила пол-курса и то нерегулярно. Про эффект сказать ничего не могу - так как в моем случае имела место гипердиагностика (фиброаденому на узи диагностировали, но 2 маммолога не нащупали ничего плюс другой узист ничего не увидел). Но я почитала англоязычные источники о действующем веществе и решила пропить профилактически. Думаю пить ежегодно, но наш больше брать не буду, есть такое же на айхербе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наш чего брать не будете? Не уверены в качестве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квинол или что то в этом роде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, есть еще другие названия, но действующее вещество то же Индол-3-карбинол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так же индинол, его очень любит известный тут доктор Паукова. А наша участковая маммолог (тоже практикующий хирург) заявила что не любит индинол в связи с частыми ухудшениями картины. Я как-то больше молодому врачу поверила. Не в обиду Пауковой, она наверное меньше ездит по симпозиумам и слушает о новшествах, все таки пожилая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про капусту ничего не скажу, но детям уже второй год беру бад -вытяжка из зеленых растений: капуста, шпинат и так далее. есть детский комплекс на Айхербе.И да, к нашим витаминам и бадам нет никакого доверия:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ни у кого с айхерба не осталось Индол-3-карбинол я б купила, а то там временно недоступно, а у меня закончились.про результативность ничего не напишу - пока не знаю.схожу на узи - отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже назначили в ин-те рака. Как я вижу по "визитке" это сбытовая схема - купи пять, шестую получишь бесплатно.Мы так лечились от гепатита С.Только порядок цен там другой был..Пить не буду.Буду пить Тазалок.Как оказалось он есть не только Лубны, но и Германия.Начну с него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде Лубны продают, но сделано в Германии так написано у меня на бутылочке. Поправьте, если ошибаюсь.Сама пропила курс - есть улучшения, буду повторять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нашими вылечила аллергию, а до того полтора года мучилась. И щитовидка любит наши БАДы - узист при очередном исследовании отметила...Хотя у каждого свой опыт приема разумеется.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже у наших БАДы очень разнятся (+) и у одной и той же конторы.Я вот люблю Амриту, но выборочно. Глисты их препаратами травлю, раньше еще чистотел пила, правда, сейчас его уже нет. У меня кисты в груди ушли. Но вот их же кошачий коготь никакой. Заграничный в разы лучше. Это мне сама консультант сказала.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,кстати, об Амрите и писала)) отличная вЭщь! кошачий коготь тоже в схеме лечения присутствовал)) Глистогонку не пробовала -спасибо за идею.А кисты именно на чистотел отреагировали? мне актуально как раз.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так и поняла, что про Амриту )(+) вы их Атоксил когда-то сильно хвалили.сначала я потравила глистов по схеме, там целый месяц надо пить, а потом уже пила чистотел. Ну и курс повторяла время от времени. Мне так знакомая гастроэнтеролог советовала. Она вообще сказала, что только после протравки паразитов многие проблемы уходят. У дочки, кстати, аденоиды прошли, а были 1-2 степень и сопли зеленые по 3 недели. Мы теперь этих паразитов всей семьей обязательно раз в год травим этими бадами.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже от своего врача такое слышала: в среднем у 20% действительно наступает улучшение, кому-то ни лучше ни хуже, а у 50% - резкий рост фиброаденом. Паукова хороший хирург (хотя уже из-за возраста не оперирует), но за новостями явно не следит и, видимо, даже личную статистику своих пациентов не отслеживает. И да, слишком увлекается назначением бадов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, пожалуйста, подробнее, чем это вы глисты травите? И где это покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если такая плохая статистика, то чего ж их тогда назначают всем? Типа, а вдруг поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже БАДами спасаюсь от ОРВИ Правда Артлайф (это не реклама). На всей семье проверено: за два дня вылечиваемся. Даже у мужа с его хроническим гайморитом за год не было ни одного обострения, а раньше каждый вирусняк заканчивался гайморитом. Да и малому лямблии ими выгоняла, а химия оказалась бессильна, только печень потравила. Даже педиатр заценила, хотя она была ярый противник БАДов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать и покупать у представителей Амриты, я этим не занимаюсь (+) Иногда в аптеках вижу эти препараты.взрослым и детям покупаю такое:http://amrita.ua/products/?c=173&p=41детям просто дозировку уменьшаю.только для взрослых беру еще такое:http://amrita.ua/products/?c=173&p=42[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если я правильно понимаю это статистика отечественных препаратов у конкретного врача.Мне индол-ф в начале этого года назначили, так я помню искала информацию о действующем веществе на пабмеде и там было указано что это вещество обладает антипролиферативными и антиоксидантными свойствами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением