Лечение ушного грибка

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Лечение ушного грибка Посоветуйте, пожалуйста, врача для диагностики и лечения (ребенку 10 лет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клотримазол .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне бы врача Педиатр советовала триакутан 5 дней - результата нет.До этого лечили средний отит, после этого смотреть лечения лор, педиатр... Вообщем, ищем лора, специализирующегося именно на таком (дерматолога?)Помогите, если кто-то знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отведите к дерматологу для начала [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "ушной грибок"?+ отомикоз? или грибок на коже, т.е. грибковое поражение кожи? И почему грибок? делали посев?[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для диагностики-лечения и ищу врача Лор пролечил отит, сказал, что осталось раздражение, которое пройдет - не проходит, педиатр посоветовала триакутан - не помогло. Вот и ищу кто нам может помочь. В идеале, думаю, лор-дерматолог - если есть такие.Ухо чешется, причем немного глубже, куда лезть страшноватенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте посев и сходите в ЛОР-институт уже с посевом. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то подружка лежала в лор-отделении в Октябрьской , соседка по палате была именно с ушным грибком.Знаю, что лечится сложно, но лечить нужно обязательно, может перейти на барабанную перепонку и вызвать глухоту.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общую - Спасибо! Пробежались в Дилу (отделение уже было закрыто), в Синэво забор на посев не берут сами, отсылают к врачу. Завтра пойдем к лору, пусть возьмет анализ (отправим на посев).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а в Лор-институте на зоологической как попасть на прием? У меня мама ходила весной-ей сказали что там занимаются только! операциями...это так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а какой лор берет посев? в районной поликлинике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в коммерческую пойдем Там где отит лечили. Думала найти более узкого специалиста, но пойдем длинным путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это серьёзный диагноз ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть приём, я была дважды, платно, заводишь карточку, живая очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и тема в анамнезе "нанырянный" в бассейне гайморит-отит, лечение двумя а/б + местные процедуры. После: остаточное раздражение в одном ухе - на, что лор сказал, что пройдет (не прошло), ухо чесалось (да и я бы еще тогда что-то противогрибковое добавила - бассейн то был). Были у педиатра (с другой темой) посоветовала триакутан - без рез-та. Сейчас, если подсветить и заглянуть - есть что-то внутри вдали белесое (посторонних предметов точно нет). Завтра уже буду "давить" на полное лечение если нужно со всеми вымываниями и процедурами в клинике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Сколько раз мы лечили сыну отиты, пока один старенький доктор в госпитале МВД не заподозрил у нас этот грибок. В основе лечения был клотримазол, но не только. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не во всех частных клиниках берут мазок из уха, они боятся. Присылают ко мне пациента с пробиркой и пациент уже относит им материал. но есть клиники, которые сами берут мазок из уха. С мазком - к ЛОРу. ПС: ЛОРа-дерматолога - такого нет.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а где можно мазок брать-в синево берут? И как называется такой-бак-посев с уха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в синево не берут, берут в Омеге, Диакоре. Надо прозванивать, спрашивать. Да, так и называется: мазок из уха на микрофлору и чувствительность.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я созванивалась уточняла в клинике, что анализ возьмут. 5-7 дней делать будут. Хотя мне кажется, что там явный грибок. Сегодня вечером идем к ЛОРу, отпишусь после визита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдали посев на бак.флору и грибы Вымыли белесый комочек. Пока прописали кандибиотик турунды и уфо.
0

Поделиться сообщением