Опубликовано: 22 дек 2015 Центр Костельникова. Лечение опрно двигат аппарата Посмотрела передачу о нем по ТВ. Действительно ли действенный метод его лечения? Кто-то обращался? Ищу отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Извините, Костельнюка. Не правильно написала фамилию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Понимаете, физиологически грыжа сама рубцуется в период от 6-18 месяцев (+) Мануальщик расслабляет зажатые мышцы, гимнастика укрепляет, физиотерапия снимает воспаление.Этим столом заменили руки человека. Насколько это хорошо не подскажу, но моё имхо - лучше человек:))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Не вздумайте! Я читала о нем очень плохие отзывы. И я вполне согласна с svane, руки человека не заменит никакой стол. Как по мне, центр Костельнюка, чистой воды развод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах