Опубликовано: 22 дек 2015 Ортодонт Прокопьева - бездарь Прокопьева Полина Юрьевна - крайне не профессиональный, не порядочный, не компетентный человек. Пришла к ней два года назад с двумя неровными зубами. Показаний для ортодонтического лечения не было, была только эстетическая составляющая. Прокопьева сказала, что за полгода мне всё подправим. ПРошло два года, смотрю, что-то долго очень затягивается мое лечение. А она ВРЕТ, мол, зубы плохо двигаются у меня. Иду к главному ортодонту, Драгомирецкой, на консультацию и узнаю, что у меня большие проблемы из-за крайне неграмотного лечения , проблемы с челюстным суставом, несмыкание, значительные пробемы с прикусом, дисфункция СНЧС, значительное смещение уентральной линии и т.д.... Вот так мне Полина Юрьевна выровняла два зуба. В итоге необходимо длительное лечение еще на 1,5 года как минимум. Прокопьеву - лишить лицензии мало!!! И РУКИ поотрывать!!!! Лживая, бездарная личность.... Сколько денег мне стоило её лечение - это состояние. Самый дорогой "спец" Прокопьева в Киеве. Презираю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 У вас есть фото до и после? Имея их, можете смело в суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 ого!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 а форум же гуглится? Проскурина Элла Олеговна - это безмозглое существо, из-за которой я лишилась своей любимой пятерочки, кости челюсти и кости гайморовой пазухи!Вместо двух каналов запломбировала один. Зуб ныл два года, я два года к ней ходила, она говорила что все хорошо. Вот мне интересно, где таких учат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 сочувствую. по теме ничего не подскажу, так как мы не знаем клиническую картину ДО начала ортодонтического лечения. но недавно прозрела от их цен. я думала, что у нас дорого, но там насчитали 45 000 за лечение 7 летнему ребенку. мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Сочувствую Вам ( Но скажу, что и Драгомирецкая не истина в последней инстанции. Я в свое время отказалась у нее лечиться и выбрала гораздо менее именитого доктора...[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 + 1 я бы проконсультировалась еще бы с 2-3 мя ортодонтами а то одна лечила полтора года, тепрь вторая будет лечить, ага[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 http://forum.uaua.info/children/606800-posovetuyte-horoshego-ortodonta-na-levom-beregu-pozh-/ - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 чет слишком много диагнозов и дисфункций у второго врача. я бы призадумалась и сходила к еще двум-трем. не люблю, когда мне говорят, что лечение будет долгим, затратным и сложным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Если сильно поискать, то у многих можно найти кучу диагнозов А дисфункции весьма распространены. И сейчас в мире весьма распространена точка зрения, что они не зависят от ортодонтического лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 ППКС тоже слышала, что Драгоморецкая очень слабенький ортодонт я не в защиту вашего доктора, но согласна с советом, что надо бы еще пару врачей обойти. К сожалению должности главных....даются зачастую без учета профессионализма. кстати у Драгоморецкой своя клиника, далеко не дешевая, и она туда всех тянет из типа бесплатной поликлиники. Но это мнение моих знакомых которые долго лечили ребенка. за что купила, за то и продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 один врач и лечит и ортодонт? Я вообще таких побаиваюсь многостаночников)) как то спокойнее к человеку по его специальности ходить. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 это совершенно другой доктор и непонятно, что он делает в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 тогда прошу прощения. Не знала, действительно надо все перепроверить, прежде, чем кого то обвинять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 согласна с тем, что есть такие доктора, которые ну вот предыдущий все не так сделал а вот я , вот я точно помогу. Таких я тоже обхожу стороной. Любой вопрос, надо решать на холодную голову, хорошо взвесив за и против, а не на эмоциях. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 а у вас сколько? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах