Противопролежневый матрас

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Противопролежневый матрас какой купить: обычный или с компрессором?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c компрессором лучше на сколько пациент может шевелиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перелом в бедре вы продаете матрасы или покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст? + если старушка - то с компрессоромесли не старушка, то вообще не вижу в нём смысла. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже в конечном счете отказалась от этой идеи. У мамы был перелом.Ваша в больнице или дома? Приподнимать кожу, обрабатывать своевременно, памперсов уходила упаковка в день.На день голубенькие, на ночь - фиолетовые.Мазь очень хорошая - Аргосульфан 2%.Есть маленькая туба 40 гр, нам ее хватило, - просто своевременно все обрабатывали.Во всем мире этих больных очень быстро поднимают в прямом смысле на ноги и не дают залеживаться.Мы не так быстро подняли, но подняли.Я держала в больнице, ибо то нога опухла, то понос начался от желудка и антибиотиков, хотя давала Линекс, то сердце барахлило.Чтобы не было отека легких - нужно взять кусок трубочки от "системы" опустить в бутылку полторалитровую например с половиной воды чтобы конец хорошо входил в воду и дать дуть в трубочку.Мы делали два раза в день.Шарики - залегко дуть.Это труднее и видишь результат - можно корректировать словом, - а ну лучше дуй, сильнеее и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо мы уже даже собрались купить, но в магазине нам сказали, что может не подойти
0

Поделиться сообщением