Опубликовано: 19 дек 2015 Гастроэнтеролог толковый+узист в частной клинике посоветуйте.Взрослому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Я ходила в МД клинику там врач гастроэнтеролог и узист в одном лице. Ничего лишнего не назначила, все толково объяснила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 ее имя не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Наталья Олеговна https://doc.ua/doctor/kiev/latysh-natalya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Дуб Алла Ивановна (гастро) + УЗИ (Горохивська) клиника Евромед плюс (недалеко от Каравана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 +1 очень понравилась была у нее, когда в Медисвите принимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 мне нравится+ Лобас Екатерина Владимировна, клиника Вита Медикал на Оболони[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах