Опубликовано: 19 дек 2015 Тянет низ живота Не сильная боль, но как при начале месячных немного тянет.Настораживает то, что это сейчас происходит не перед месячными, а практически постоянно. Походами к гинекологу я не пренебрегаю. Была в мае, месяц назад пошла опять. Проверили все вдоль и поперек, узи, анализы, осмотр. Гинеколог говорит, что это не по ее части, что все чисто и она ничего не видит.Говорит - может ЖКТ?Но у меня когда-то давно были проблемы с ЖКТ, там совсем не так болит :) В общем не похоже мне на ЖКТ.Что это вообще может быть? К какому врачу мне бежать? Какое обследование сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Спина может давать похожие боли () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 у меня мочевой дает боль, как при месячных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Газы в кишечнике могут давать такие боли. Желчный нормально работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Вроде да. По крайней мере у меня к ЖКТ нет вопросов. Были проблемы с желчным в детстве, но типа переросла, и уже пару десятков лет не вспоминала ни о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А спина в каком смысле? Ну вот то, что я иногда на руках ребенка таскаю (14 кг) может влиять? Сама спина не болит. Вернее после родов болела пару месяцев, но потом прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Если есть проблемы в пояснично крестцовом, то боль может отражаться как гинекологическая. (+) Кесарева не было? Шов может болеть, вернее спайки.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 спина, почки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Нет, были ЕР, с эпидуралкой, правда Гинеколог говорит, что эпидуралка не оставляет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 нужно к хорошему терапевту, + он начнет пальпировать - и если даже сам не определится, то хотя бы сориентирует, куда направить дальнейший диагностический поиск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах