Опубликовано: 17 дек 2015 перелом девушки, у кого во время родов у ребенка ломалась кость (руки, например), когда вы это обнаруживали?[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 В родах чаще ключицы ломаются и неонатолог при послеродовом первом осмотре новорожденного "щупает" ключицы. [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 у меня, в смысле мне при рождении умудрились сломать ключицу, сразу обнаружили() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 +1 у моей заиньки было подозрение. сняли в течение 15 минут после родов. Там же косточки, шкурка и усе. Хорошо, у кого жирок есть :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 у нас не ключица и роды были + очень стремные мягко говоря, экстренное кесарево.. сейчас пытаюсь понять, где и когда ему сломали руку... [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Почему Вы думаете, что рука сломана? Несколько месяцев же прошло... Что не так?[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 на рентгене сросшаяся немного криво кость, а вопрос возник из-за большой накостницы. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Капец! Никак не узнаете когда и при каких обстоятельствах.... При кесарево не могли поломать. Может уронили в роддоме или дома?А по поведению как ребенок был после рождения? В первую неделю? Спокойный или плакал?Или изменения в поведении в первые месяцы жизни?[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 и какие дальнейшие рекомендации? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 до кесарева были ЕР часов 9, потому что ребенок застрял без видимой причины + хотели тянуть, но его упал начал падать, повезли на кесарево.. на родах он не плакал, а крякал, но возможно из-за асфиксии.. я не склоняюсь к тому, что это во время родов, но они были уж очень нестандартные.. поведение не менялось, он все время нормальный, кроме периода коликов.. два врача сказали противоположное - один что точно после родов, один, что скорее всего во время родов.. еще идем к одному, посмотрим.. думаю, я таки никогда и не узнаю, но просто было интересно, бывает ли такое, что перелом проходит незаметно.. шишку нашли на третьем месяце, нашла няня, когда делала массажик и забила тревогу.. педиатр делала осмотр в месяц и не помнит шишку, но она могла несколько недель расти.. и ее не видно.. ребенок все время обоими ручками пользуется полноценно.. так что хз.. просто было интересно, у кого как..[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 бывает никак не обнаруживают, только рентгеном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах