Сильне падіння на задок, що робити.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сильне падіння на задок, що робити. Сиджу і мало не плачу, малий впав з розгону на попу, і тепер коли нахиляється, або присідає, то болить. Читаю симптоми переламу копчика, там наче сильний постійний біль , але хз, чи йти в лікарню сьогодні, чи завтра на прийом до педіатра?Це піпец, рівно тиждень тому на меншого звалився комод, півночі в травматології провели, і тут знов :(([+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно в травмпункт может быть и трещина, и вывих и что угодно. Идите сегодня обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в травмопункт,конечно! если трещина, то постельный режим на пузе. я пару лет назад упала,очень сильно ушиблась,в травмопункт не пошла -хотелось домой в люлю (дело было вечером после работы по пути домой)...Пошла через неделю уже -отказались там делать рентген даже за деньги направили к травматологу за направлением. Естественно,я не пошла, т.к. очереди и т.д... В аптеке посоветовали мазать Долобене гелем -он меня реально спас.А вот подруга пошла вовремя в травмопункт -оказался у нее перелом, лежала долго дома, работала на дому в кровати на ноутбуке (лежа на пузе). Короче, ведите парня в травмопункт и не затягивайте.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением