Опубликовано: 14 дек 2015 Где искать сиделку, Киев Пока, наверное, на частичную занятость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 в больницах видела обклеено объявлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 +1 ще часто санітарки підробляють, вони з досвідом [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Тоже так думала- зашла в поликлинику (она во дворе) Никто не хочет(((, даже до обсуждения оплаты не дошло(, а говорят у медработников низкие зарплаты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 поликлиника и больница разные вещи. ищите в больницах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Спасибо, я так и поняла- просто казалось для частичной занятости удобно- рядом с основной работой. Поеду ещё в больницу ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 у меня есть контакт если интересноэто сиделка моей пациентки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Нужно, конечно Моя почта tururu@ I.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 при чем здесь з/п? не каждый сможет морально и физически подойти на такую работу. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Да ни причем- просто первое место, которое пришло на ум при поиске сиделки это медучереждение, больниц рядом нет Про моральную и физическую сторону вопроса в курсе- пока ухаживаем сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 я в БСП пофоткала Вам объявления. Надо еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Да, нужно, спасибо за участие) Моя почта tururu@ I.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Ви навіть не потрудились дізнатись різницю між поліклінікою та лікарнею і умовами роботи в них - а вже засуждуєте і рахуєте чужі гроші. Існує дуже зрозуміле пояснення + В лікарні санітарки працюють по графіку "доба через троє" і вони там безпосередньо доглядають за хворими ( перевертають годують приносять судна і тд) - тому в санітарок з лікарні є можливість десь підробити сиділкою і бути з хворим добу.В поліклініці санітарки працюють кожного дня - от і виникає питання як санітарка з поліклініки буде доглядати за хворим - максимум 2 години ввечері; бо зранку знову в поліклініку мити підлоги.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2017 https://invamed.in.ua/ тел.: 096-009-55-84093-027-04-58, 044-258-17-51Помогут подобрать сиделку, по адекватной цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2017 https://invamed.in.ua/ тел.: 096-009-55-84093-027-04-58, 044-258-17-51Помогут подобрать сиделку, по адекватной цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах