Опубликовано: 12 дек 2015 Выпадение матки. Операция. Где? Может, кто сталкивался с таким вопросом. Посоветуйте оперирующего гинеколога. Спасибо.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Военный госпиталь рассмотрите, я делала (другое) у зав отделения Бондарчук Вл Вл. И в целом там хорошее отношение и организация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Богомол, последний раз был в Александровской больнице (там у него свое отделение) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 У меня куму позавчера прооперировали. Там другая проблема по гинекологии была, а матку подтянули заодно. Подробностей пока не знаю, она еще в стационаре, выпишут к следующей пятнице. Могу расспросить у кого, где и т.д[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Еще важно выпадения или опущение? Если опущение, то можно без операции обойтись ... Знаете об этом методе?http://www.cogerent.ua/service/lechenie-opuscheniya-omt.html[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 ой)+ там фото нашей Г.А.))Она, наверное и делает эту процедуру)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 ))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 может она сама расскажет нам о процедуре?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Я посоветую. Маму оперировала год назад в 4 роддоме. На втором этаже гинекология, заведующий Владимир Петрович , вроде так. Не устаю петь дифирамбы ему, он оперировал, и Кириллу (отчество забыла). У мамы порок сердца и возраст. Под спинномозговой анестезией сделали экстерпацию матки с пластикой влагалища. 5300 грн плюс 300 наркоз. Все. Через бухгалтерию. Отношение очень хорошие от медперсонала. Я была очень приятно удивлена. На 6 день маму выписали. Прошел год, полет отличный в этом плане. Там были девочки, которые волей судьбы туда не первый раз попадали, очень хвалили врачей и весь персонал. Уход, отношение, все на высоте.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 А сколько вашей маме лет?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 спасибо за отзыв! .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Было 70 в то время. + И порок сердца серьезный. Вот будем оперировать его скоро.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Моей 80, ей про эту операцию уже 10 говорят, а она терпит и мучается() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 У Богомола видела женщину 78 лет после этой операции, но просто с общим наркозом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ее тут нет уже(в форуме)(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 В 4 РД всем в палате под спинномозговой делали. И на ночь в реанимацию. У меня мама уже еле ходила. Уговорите свою, совсем другое качество жизни после операции. Моя не хотела на операцию пока не попала к врачу туда на осмотр и он ей все не рассказал.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 В неё осталась культя, в своё время оперировали+ Теперь она вместе с шейкой выпадает. Нереально уговорить, но я ей напомню опять. Просто в 80 лет она уже одной ногой в могиле, и боится операцией ускорить этот процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Ой, я же еще важное забыла. Вся операция была Проведена через влагалище. Никаких разрезов на животе.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 да, тоже таким доступом ищем врача. .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах