Побаливает живот после пробуждения у ребенка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Побаливает живот после пробуждения у ребенка 7 лет. Что это может быть?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где именно побаливает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно сказать, вроде показывает посередине [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может глисты? не подташнивет по утрам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кишечник перед походом в туалет, может? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде не связано с туалетом. Иногда болит после еды если объелся. Иногда после сна[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацетон может быть, тест-полосками проверьте утреннюю мочу [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, хорошая идея. Страдания с ацетоном прошли как-то мимо меня, поэтому я не в теме Если он повышен, от этого может болеть живот? и как бороться?какие продукты не есть? может ли помочь прием Хилака, он улучшит микрофлору и она ацетон нормализует? или нет?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у некоторых живот болит при ацетоне, обычно вокруг пупка, причин ацетона может быть много, в том числе и голод. Если это не от голода, то диету №5 посмотрите + обильное питье (обычная вода, компот из сухих яблок и груш, щелочная вода без газа, подслащенный чай с лимоном, вода с медом - если нет аллергии на мед)[+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением