а когда может "разложить" ухо?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а когда может "разложить" ухо? вот уже дня 4 наверное.. и капаю все, что приписали, и в нос, и сосудосуживающее-ничего. правда немного кажется что лучше. но все равно ухо одно не откладывается.. что можно сделать еще((в субботу опять иду к врачу, но может шось э якийсь спосиб?(((((мерси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евстахиит называется ЛОР может продуть, в домашних условиях "упражнения с челюстью" как при посадке самолета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( а это больно продувать?( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет сын иногда вынужден посещать лора после усердных высмаркиваний, себе никогда не приходилось делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я недели три назад страдала так....+ само вдруг разложилось ....но уже нервничала, дала два дня уху на одуматься и шла бы к врачу.(заложено было неделю точно).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем нет. Ещё для перепонок хорошие упражнения, это пить через трубочку, Смачно жевать жуйки и надувать шарики. Честно)) лор советовал.Но это, конечно, в отсутствие серьезного воспаления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа таки выперла к врачу с ухом:) Думаю, вот дадут вошлебные капли или чё:)) Сказал - дунули куда-то там, назначили капать в нос и худеть:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не больно. неожиданно :) делала 1-й раз на этой неделе. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже как-то назначили жевать жвачку 3 раза в день по 5 мин если не поможет за 3-4дня, то ждали на продувание. Помогло.
0

Поделиться сообщением