Лопаются сосуды в глазах.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лопаются сосуды в глазах. К врачу пойду после 1-го числа, на Метростроевскую. Но хотелось бы как-то облегчить существование сейчас. Раньше спасалась искусственной слезой, а от этой ерунды не помогает(Голова не болит, высыпаюсь, стресса нет, не нервничаю, тяжелых физических нагрузок нет.Это у меня глаукома? Уже все?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление меряли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года назад, было все в норме. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, у меня 2 года назад тоже все было в порядке, а вот началось давление в 32
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я подозреваю, что и у меня теперь есть. Я сама не могу померить, а сосуды от чего то ж лопаются. От давления, ясное дело. И что теперь делать?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не все)) мне пару лет назад ставили - ангиодистонию соудов глаз причин может быть сотня - от шейного остеохондроза и внутричерепного давления и дальше-дальшето, что Вы видите - не болезнь, а симптом. Симптом чего - вопрос.я лечилась у невролога (и продолжаю профилактировать), если можно так широко сказать, по причине всд (а вобще диагноз на 3 строки из медицинских терминов состоял). Вот этим летом была у офтальмолога - все нормализовалось, отклонений нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже с таким столкнулась Была такая же проблема. Уже и капала разными каплями — ничего не помогало. Конечно, лучше пойти к нормальному офтальмологу да и проверить. Мне один врач прописал капли, которые идеально подошли, но это под разные особенности. Кстати, врач Колодяжная, вроде как на Оболони принимает сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне бы неделю продержаться. Потом пойду к врачу, раньше она меня принять не сможет. Вечером сильно глаза болят([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас глаза болели? Все диагнозы устанавливал афтольмолог? У меня вообще куча вопросов? Можно промывать чаем или ромашкой? Можно ли заниматься спортом?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза вроде не болели, просто сосудистая сетка красная просматривалась местами у офтальмолога было полное обследование конечно. Но причина не офтальмологического характера. Лечил невролог, ортопед, осеопат..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач не рекомендовала занятия спортом тоже было. За пол года три раза, в одном и том же месте лопался сосуд:(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, значит отменим спорт зал на время( И спиртное, наверное, тоже нельзя?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением