флороценоз результат - хочу просто мнений или убиться

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

флороценоз результат - хочу просто мнений или убиться к доктору 17.12 - но я вторые сутки уже хочу убиться... жалоб как таковых небыло, заметила некоторые измениния - то что я называю сама себе "дисбактериозом", естественно решила остановить на корню, а не ждать, и вот получила ....."Соотношения концентраций ДНК микроорганизмов соответствуют бактериальному вагинозу. Концентрация Ureaplasma urealyticum превышает 10^5ГЭ/мл." в 20 лет меня пытались лечить от уреаплазмы пугая то бесплодием, а во время беременностями - паталогиями у ребенка - оба раза мне пришлось пройти массу иследований, несколько светил для того что б разобраться.. .. - в конце принимали решение что не нужно лечить, как вспомню так вздрогну , и сейчас я против (если интересно потом скажу почему) интересуют Ваши мнения и опыт, напишу то что обнаруженно и заключение:ДНК человека (КВМ) > 50000 >10в3 ГЭ/млДНК Bacteria (ОБМ) 4*10в7 10в6 ГЭ/млДНК Lactobacillus spp. 3*10в6 Не менее концентрации ОБМДНК Gardnerella vaginalis 2*10в7 Не более концентрации ДНК Lactobacillus spp.ДНК Atopobium vaginae 5*10в6 Не более концентрации ДНК Lactobacillus spp.все остальное не обнаруженно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не успеваю уже до похода к доктору сдавала в синево, а какие Вы лабараторие можете порекомендовать?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я к ТА, но указывала фамилию в лаборатории... может все таки не спешить мне и перездать в другой... [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также но это не отменяет моего опыта и сомнений [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не вопрос доверия к доктору нужно поговорить с кем-то еще, услышать мнения[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с флороценозом тряслась. а у врача оказалось, что пустяки)) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо если не успокоюсь, наверное пойду к любому кто сегодня завтра будет принимать - ну не могу, психологически извожусь.....[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что неделя сыграет большую роль. или у вас серьезные жалобы?() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я "серьезно" нервничаю (!!) хочу определенности, анализы на руказ, а определенности нет[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть сейчас меня физически ничего не беспокоит только паника и страх [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы чего париться, чего вы) вы можете написать своему доктору на мейл для успокоения души?) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу..... но консультировать меня будут только на приеме нет времени и я настаивать не могу - и так достаточно информирует без приема[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и скажите - схожу с ума от анализов, надо ускориться с консультацией или доживу до 17 числа?() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас что-то беспокоит кроме цифр на бумаге? если нет - может забить? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменились выделения не беспокоили но и понятно что что-то не так, была у доктора, лечусь аб+ свечечки, вообще нужно свой месный иммунитет наладить, флору[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивленна ценами на все - лечение с анализами 3000 грн., никаких особо дорогих, сложных препаратов как по мне..... - шока не было но пораженна - нужно себя беречь в любом случае и деньги тратить на что-то приятное[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением