Опубликовано: 8 дек 2015 температура 37,2-37,5 уже месяц анализ крови в нормечто может быть и куда дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 кровь сдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 У сына тоже самое уже 2,5 недели. Сдали анализы все в норме. Теперь не знаю что и думать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 у меня вон такие же дома с 37, и тоже около месяца. анализы сдали, педиатр разводит руками. вышли в школу, медсестра сразу завернула домой. не могу понять что происходит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Если есть слабость и потливость (больше ночная), сделать рентген - исключить туберкулез. [+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ищите вялотекущее воспаление - почки, печень, гинекология и легкие [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 туда же - лор органы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 У мене так було. Хронічний тонзіліт + стрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ой девы у меня уже второй год сколько я всего прошла: Гинеколог, терапевт, лор, эндокринолог, невропатолог, Узи, КТ легких, Ренген носоглотки, Зонт глотала, желудок лечила, МРТ головы, шеи. У всех врачей сдавала анализы (моча, кровь, вирусы, все по гинекологии, по щитовидной. Так постоянно 37,2 -37,5Если 37,2 я переношу нормально, 37,5 меня "Колбасит" извините за мой франц.Сама не знаю что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 в основную ветку, промахнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 вобщем по моим детям такое: пишу что было: где-то с 10 ноября, в течении недели наверное, температура ночью 38,&.. утром-днём 36,6- 37,5. С вечера снова крадётся вверх. Никаких видимых симптомов (кашля-соплей-горла)в конце недели - мелкоточечная сыпь от колена и до косточки на стопе. на обеих ногах. И больше нигде. Словно в гетрах. Особо и не зудило...Температура при этом 36,6 - 37,5. Сразу после сыпи боли в суставах (кисти рук) Настолько больно, что ложку в руках держать не могла. Но мы списали этот момент на её весенний перелом кисти, на погоду, на хрен знает ещё что, но на след. день такая же боль появилась на кисти др.руки Затем в ногах! Прошло всё, -вышли в школу слава Богу! Пару дней походили - снова t до 37,2..-37,5.. Сдали анализ крови, снова к педиатру слушала снова и снова - в лёгких чисто! Снова со школы звонит медсестра - забирайте, t 37,5, глаза с болезненным блеском... Педиатр разводит руками, ок, наблюдаем дальше. Вчера вывалились красно-белые пятна исключительно на руках до локтя. Вызываем педиатра и в этот раз она нам рассказывает, что только на её участке мы - 6й случай точно такой же! Вчера они коллегиально постановили, что это такое долгоиграющее вирусное заболевание. Наблюдать, часто-обильное питье, синупрет до 3х дней 9 от высыпаний) Горло календулой полоскать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 И вот у старшей симптоматика идет точь-точь, как под копирку, с разрывом в неделю (температура-сыпь-анализы-боли в суставах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 И ничегошеньки по крови не видно? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 было до 38 каждый день два месяца, сдавала много разного, что только не исключалив итоге грешу на железодефицитную анемию, при сравнительно нормальном анализе кровиферретин - 8, пью железо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах