где удалить жировик на голове

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где удалить жировик на голове в волосяной части, 3 смПосоветуйте хирурга.Была тема когда, не могу найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тема я сохранила себе, т.к. тоже надо такое я надеюсь авторы будут не против если тут продублирую:Автор: komarika Дата: 02.11.2015 20:38Тема: Где удалить жировик? (»Ответить)Кто где удалял жировики? Кроме института красоты ничего в голову не приходит.Желателен Оболонский район или по линии метро.Вроде бы и безобидная операция,но хочется попасть к нормальному хирургу.2 года назад удаляла на Кондратюка в диагностическом, но там хирург еще тот - один жировик удалила с капсулой, а второй - не получилось:((Автор: nadjen Дата: 02.11.2015 21:57Тема: апну (»Ответить)та же проблема,нужен хороший хирург в коммерческой клиникедля удаления липомыАвтор: Mutter_Courage Дата: 03.11.2015 01:03Тема: В любой онкологии , что на Ломоносова , что на м. Житомирской . Знакомые удаляли там. (»Ответить)Автор: Aшико Дата: 03.11.2015 09:27Тема: Могу дать контакт в госпитале МВД (»Ответить)Автор: Viktoriya Дата: 03.11.2015 09:50Тема: Я тоже удаляла на Кондратюка. У какого хирурга были Вы? (»Ответить)Вам делали узи перед операцией? Мне понравилось, еще хочу сходить туда же, кое что удалить.В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!!Автор: Карамель Дата: 03.11.2015 12:19Тема: скажите, пожалуйста, как именно называется на Кондратюка больница или центр? (»Ответить)Поиск выдает по названию улицы несколько медицинских учреждений.Автор: Viktoriya Дата: 03.11.2015 14:15Тема: Мне вырезали в диагностическом центре, прямо в кабинете, там есть перевязочная, она же - операционная. (»Ответить)В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!!Автор: Cabbage Дата: 03.11.2015 12:55Тема: Можете дать контакты хирурга? (»Ответить)Мря почта [email protected]Спасибо большое!И вам узи жировиков делали или чего?Автор: Viktoriya Дата: 03.11.2015 14:16Тема: Да, узи жировика, в этом же центре, только на другом этаже. (»Ответить)На то время стоило 100 грн. Узи показывает, на сколько жировик большой, в капсуле или без нее.Контакты дать не могу, потеряла. Думаю, можно просто подойти на прием или к медсестре, зовут Оксана.В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!!Автор: Miss Lakme Дата: 03.11.2015 11:00Тема: добробут (»Ответить)удаляла там несколько лет назад. Хирург Максим Щербина http://dobrobut.com/our_doctors/shcherbina_maksym.htmlВнимательный доктор с легкой рукой. Шовчик почти незаметный. Один раз на перевязку попала к другому врачу. Вот тут сработало знаменитое "відчуйте різницю"Автор: nadjen Дата: 03.11.2015 13:40Тема: спасибо, (»Ответить)вы не знаете,кроме Добробута Щербина еще где-то принимает?У меня страховка,добробут не покрывают.Автор: бесконечность Дата: 03.11.2015 13:41Тема: Я сама колупаю. Иголкой обработанной спиртом. (»Ответить)Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены.Автор: Viktoriya Дата: 03.11.2015 14:17Тема: Это, если маленький, а если размером с кулак? (»Ответить)В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да эту тему искала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже надо, темы такие периодически возникают, но никто не отписывается потом о рез-те- где сделал и цена вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала малому на Подвысоцкого, цена вопроса 1200 помню что анастезия 400. Это в прошлом году.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удалила на руке месяц назад в Гармонии здоровья врач-Заика Александр Викторович, все ок.
0

Поделиться сообщением