Опубликовано: 8 дек 2015 детский аллергоцентр на урловской 13 Девочки, хотелось бы ваших отзывов о центре. Какие анализы сдавать перед посещением? Какие анализы делают они сами? Каким способом выясняют влияние аллергенов: по крови как в ДИЛЕ или царапками? Какие у них сейчас расценки? Как долго ждать посещения, к скольки приезжать? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Мы заранее сдали общий анализ крови и антитела IgE. Шли уже с результатами. Записывались на прием по телефону. Попали практически на свое время, анализ крови там не делали, только кожные пробы. Первый раз были по направлению, денег вообще брать не хотели. Потом уже платили, 2 года назал 100-150 грн. было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Прошу прощения, а были ли информативны для вас кожные пробы?+ Какой-то конкретный аллерген показало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Мы не делали на пищевые аллергены, только на респираторные. Было информативно, показало сильную аллергию на пылевого клеща, на цветение определенных растений. Аллергию на пыль я и так подозревала, во время обострений всегда дома было только хуже, а на улице лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Мы не делали на пищевые аллергены, только на респираторные. Было информативно, показало сильную аллергию на пылевого клеща, на цветение определенных растений. Аллергию на пыль я и так подозревала, во время обострений всегда дома было только хуже, а на улице лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Я просто когда-то себе делала кожные пробы на кондратюка+ и мне, и всем сидевшим в тот день в очереди показало пылевого клеща (то есть бытовая домашняя пыль). Точно знаю, и это подтверждалось последующими аллергореакциями уже после исследований, что у меня была аллергия на определенную косметику. Потому берут сомнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах