Опубликовано: 7 дек 2015 что со мной? девочки, пропал аппетит, мысль о еде вызывает тошноту и рвотные позывы.со сном тоже проблемы.постоянно болит и кружится голова, раз в пару часов болит до темноты перед глазами и звона в ушах, через пару минут отпускает.треммор, буквы перед глазами прыгают, с утра до вечера состояние страшного похмела, хотя алкоголь видела очень давно.вес снизился буквально за 2 недели, джинсы в обтяжку спадают (весила чуть меньше 50).к врачу? к какому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 к эндокринологу и бегом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 К терапевту, перед этим общий анализ крови и ТТГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Срочно к врачу! Хотя бы к терапевту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Начните с хорошего терапевта () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 моя подруга недавно переболела гепатитом А (привет тому, кто там хотел в Египте жить), с такими же симптомами+ я не к тому, что и у вас гепатит, а к тому, что это может быть все, что угодно, идите к терапевту сначала и сдавайте анализы[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах