Опубликовано: 7 дек 2015 невролог во время химиотерапии (+) не знаю, как правильно назвать тему, но суть вопроса в следующем: человек (молодая женщина) проходит второй курс химиотерапии, не проходит тремор рук + общее состояние стрессовое, чем можно помочь? Можно ли что-то седативное на фоне химиотерапии? Какой доктор может с этим действительно помочь (невролог?)? Буду признательна за ответы тем, кто в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 там, где проходит химиотерапию обычно есть врачи разного профиля пусть озвучит своему химиотерапевту данные симптомы, ей должны предоставить врача, хотя бы посоветовать к кому и куда обратиться.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 она таблетки принимает, в стационаре только капельницу пару раз за курс, там не к кому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 ну какой-то же врач назначил лечение и ведёт её, к нему и обратится с жалобами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Есть к кому всегда.Пусть опишет симптомы врачу, у которого+ наблюдается.Иногда седативы рекомендуют,но я б не советовала.Почти всегда угнетённое состояние-как побочка химии.Просто пережить.Ну и близкие должны тягать за собой всюду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ну ведь кто-то ей расписывал курс химии, пусть он и посоветует к какому врачу узкому сходить. Есть у человека телефон своего химиотерапевта? не может не быть[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Так это ж часто во время лечения. Девчонки рассказывали, что по полгода ручку держать не могли, такой тремор. Потом прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах