Опубликовано: 7 дек 2015 Кто сталкивался с менингиомой? У родственника случайно обнаружили опухоль около 1,5см в лобной части головыВрач назначил что-то пить и через полгода повторно мрт. Что пить я еще уточню.Но правильная ли тактика ждать полгода?Что вообще можно и нужно делать при таком диагнозе как менингиома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 я не спец, но мое мнение - проконсультироваться у хотя бы 2-3 врачей еще [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Спасибо, тоже так думаю Но нужно сначала изучить тему, чтоб появились вопросы к врачуМожет кто-то врача порекомендует, очень надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 нужно обращаться к врачам онколог и нейрохирург? порекомендуйте хороших, которые в курсе современных методов лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Моего мужа оперировали в Институте нейрохирургии (+) я бы советовала подъехать туда на консультацию.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 не надо ждать, можно дождаться, нужно идти к нейрохирургу если в Киеве - институт нейрохирургии или еще лучше в Феофанию - к Возняку А.М.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Спасибо! Да, Киев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 какой диагноз был у мужа? Можете порекомендовать там специалиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 олигодендроглиома, но это уже по рез-там гистологии (+) после операции, правая лобная доля тоже. Оперировал завотделением нейроонкологии Розуменко. Отличный хирург. Можно со снимками МРТ подойти к нему в отделение на консультацию. [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 я сталкивалась. задавайте вопросы. чем смогу помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах