Опубликовано: 5 дек 2015 Как быстро свести синяк(и)? Очень-очень нужны советы, синяки довольно свежие, вчерашние. Есть порошок бадяги и Траумель С в геле и таблетках (траумель, по прошлому опыту, не помогает). Пойду куплю Лиотон или Долобене. Что еще действенно? Может, и попить что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Арника, гепарин () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 размассировать сначала будет больно, но цвет синяков меняется буквально на глазах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Никак, при мазанье 5 раз в день гепарином и др сильной мазью (не помню название) сходил 12 дней [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Сразу бадягой [+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Натерлась сегодня. Но, по моей памяти, кроме шелушения, эффекта не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Это на лице, многочисленные, биоревитализацию так "удачно" сделала, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Спасибо, траумель вроде тоже с арникой. Гепарин - он же Лиотон и Долобене и есть. Спрошу просто мазь арники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 12 - это для меня оптимистичный вариант, последний раз месяц не сходил и еще полгода затемнение под кожей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 синякофф, хорошо помог в свое время Размассировать плюс гепарин.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Я беру арнику в гомеопат аптеке, там еще есть при травмах, не помню названия. () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 синяк-офф тональный. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 В гомеопатическую не доеду уже. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Есть даже тональный? Ничего себе, спрошу. Но маскировать, наверное, все же проще косметикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 он отлично маскирует, просто на 100% - дочка юзала после побоев, пару-тройку дней достаточно было. есть синяк-офф и без тонального эффекта, но с тональным - спецом для лица.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 у меня тоже долго сходит, купите мазь, но мазать надо каждые неск часов + я бы много мази еще на ночь компрессом ложила [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 на лице у меня дней за 5 сходит, может и у вас сойдет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Cпасибо, завтра посмотрю нужна ли плотная замазка. Пока, кажется, что становится лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Я уже писала, именно на лице у меня весной сходил месяц тогда я диспорт колола )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Спасибо, целый день чередую компрессы, вроде лучше. Еще бадягой слегка потерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах