Опубликовано: 4 дек 2015 Посоветуйте хорошего гинеколога эндокринолога в Киеве!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Гинеколог-эндокринолог Я бы Вам посоветовала Хохуля Жанну Сергеевну, она принимает в Допомога+ на Осокорках. Толковый и приятный в общении доктор, очень тщательно консультирует и делает осмотр с УЗИ. У них там акции постоянно, то УЗИ 145 грн, то еще что-то. Если будут вопросы-спрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Спасибо Спасибо за информацию, а анализы на гормоны там можно сдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Гинеколог-эндокринолог да, там можно сдать и анализы. Перезвоните им, они на Осокорках работают,очень удобно-что в воскресенье тоже с утра до вечера прием у докторов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 она еще в Евромеде на Куренёвке работает, мне тоже нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 я бы к Коренюку Сергею Алексеевичу в этом медцентре посоветовала пойти Знаю его уже больше 10 лет. Благодарна ему за возможность стать мамой, несмотря на гормональные проблемы. [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Спасибо, буду звонить и узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 евромед мне не оч нравится по своему отношению к пациентам политика клиники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах