Опубликовано: 4 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 дианоза нет? моя дочка стала спать долго при воспалении легких. Интоксикация была. Только говорить с врачами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Искать пути перехода в центральную больницу. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 а что анализы-МРТ показывает? Я так понимаю, они не в райценре с дитём, раз+ МРТ сделали? Они областной больнице?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 прививок недавно не делали? кажется, несколько лет назад была на ликаре похожая тема:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Та тема была плодом больного воображения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 я уже подробностей не помню, ааааа, это вы о той теме, что кто-то выдумал историю? нет я про реальный случай, действительно несколько лет назад умерла девочка лет 2-х после прививки, это было в нашей р-ной поликлинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 ап, как ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах