Опубликовано: 3 дек 2015 Посоветуйте гинеколога из Добробута особенно интересуют те, кто не лечит все подряд гормональными таблетками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Был в Добробуте Попков, очень замечательный доктор, сейчас в Адонис перешел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 -1 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 не думаю что там один хороший доктор и тем более хотела бы себе доктора-женщинумне так комфортнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 плохой? я вот к нему собралась[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Авад Лина Мне нравится, не грузит анализами и лечением, смотрит аккуратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 -1 // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Спасибо А где именно она принимает, у них же несколько клиник, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 вся инфо есть на сайте dobrobut.com/our_doctors/avad_lina.html[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ... Я была у Власенко, попала по скорой к ней. она, конечно, очень специфична в общении))), но мне помогла. Делала операцию по скорой и потом назначила лечение, которое помогло. Причем понравилось, что сомневалась в диагнозе по узи, сказала сразу, что точно не скажу на этот день цикла, прийдите позже, потом посмотрела и сказла все ок.Не придумывал диагнозы, и т.д., что к сожалению тоже бывает.Тоже столкнулась, но не в Добробут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 на воздухофлотском и на мишуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Хороший У меня с ним был опыт во время беременности - никто из частников не хотел меня даже принимать, Добробут тоже, но у них я добилась, чтобы оператор соединил меня с врачем (тогда как раз Попков дежурил в их стационаре), он согласился меня принять, сделал нужные назначения и на сл.день перезванивал узнать о моем состоянии. Ситуация была ургентная, я была категорически против скорой (плохой предыдущий опыт), Попкову благодарна за оказание помощи и прочистку мозгов:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 вот и я читала именно такое, буквально спасает всех) придутся проверить на личном опыте. Увы, не могу добраться пока к гинекологу на транспорте, а адонис рядом пешком)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Благодаря ему выносила второго ребенка, остальные врачи отправляли на чистку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах