Лор для ребёнка. Посоветуйте

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лор для ребёнка. Посоветуйте Возникла необходимость показать сына 4-лет лору. Диагноз аденоидная вегетация. Посоветуйте хорошего грамотного специалиста. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бредун Принимает в Добробуте и Охматдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю, тоже проблема с аденоидами -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молочек Юрий Анатольевич - зав. отделения в ОХМАДЕТ и в клинике ДокторЛор принимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как к нему попасть в Охмадтете? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гербич он специфический человек, но мы наблюдаемся в Добробуте, а педиарт отправляла к нему в Борис при наличии у них Бредуна. Лечение его помогло. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы его посоветовала. Очень нравится специалист () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам очень не понравился Гербич + Как-то Бредун был в отпуске, а нам для ребенка срочно нужен был лор. Поехали в Борис к Гербичу. Он ребенку прописал СТОЛЬКО ЛЕКАРСТВ, сколько еще ни один врач вообще никогда не прописывал. Мы тут же под клиникой позвонили педиатру, она по телефону отменила все назначение ЛОРа. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, не знаю, мы ездим в Добробут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он Гебрич Мы у него тоже были, нас тоже отправляла одна из педиатров Добробута. Мне как-то не очень понравился, мы после него пошли к Бредуну. Хотя говорят, что очень хорошо оперирует.Ну и честно, мне вообще не понравилось в Борисе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вергуленко Николай Иванович, клиника "Ганимед" на Ковпака детский лор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы правы)) В Борисе нам нравится все, но там лечусь в основном я. А он специфический, мало кому нравится. Но в спорных ситуациях к нему посылают, как к "последней инстанции"[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам выписыавал 2-3 препарата, из которых 2 гомеопатия никогда не видела, чтобы СТОЛЬКО ЛЕКАРСТВ выписывал именно этот врач. У него или операция, или предоперационный вариант консервативного лечения.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??) я думала он только аминокапроновую кислоту выписывает) до сих пор она "в рационе у нас".[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категорически не понравился .
0

Поделиться сообщением