Опубликовано: 2 дек 2015 Ищу отзывы-где удалить ребенку гемангиому-сосуд. звездочку+ возникла необходимость- и не знаю, с чего начать-куда обратиться. Может кто-то сталкивался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Большая или маленькая? Где? Мы показали Коровину, он дал рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 На лице диаметром около 1 см. + Показывали хирургу- сказал нужен лазер. Появилась точка изначально, а теперь и сеточка пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Удаляли в Виртусе на Подоле. Дочке 4 года было() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Виртус не рекомендую. Все нормальные врачи оттуда уже разбежались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 а может Вы знаете хороших врачей? от них "плясать" буду+ или клинику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 К сожалению не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Я дочке гемангиому удаляла в клинике Богомолец.Лазером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 спасибо. Сегодня мне тоже сказали как минимум туда поехать на консультацию+ а врача не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Врач мужчина у нас был, не помню фамилию, Куц или Круц...ну что-то такое!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 удаляли дочке на спинке в 4 месяца лазером в клинике Богомолец. Я не ждала что сама пройдет и она росла. За 1 сеанс у нас получилось. Прошло уже 8 лет. Повторов нет. Следов нет. Остались очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах