Опубликовано: 2 дек 2015 Посоветуйте крем от рубцов при ожоге, пож-та Ожог от плеча до запястья, 3 степень, прошло 10 дней, все эти дни ежедневные перевязки с банеоцином, потом с левомеколью. Форумчаночки, посоветуйте чем лучше мазать, чтоб шрам менее безобразный остался. Контрактубекс реально помогает? Для меня он, к сожалению, очень дорогой. Заранее всем спасибо за советы.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 солкосерил гель на мокрые раны, и солкосерил мазь - на сухие() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Контрактубекс не помогает ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 для рассасывания любых рубцов/швов спиртовой раствор софоры японской (в аптеке). Проверено. Посоветовала барышня, у которой были ожоги рук, лица. Я лично проверяла на своем шве после кесарева сечения. Шов практически не виден и на шве своего ребенка после операции на сердце. Также в 1998 крестницу порвала собака (лицо) Ужасные рваные раны. Зашивали (точнее стягивали как могли). Кума мазала софорой. Швов практически не видно, мягкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Спросите у лечащего хирурга, сейчас выпускают специальные силиконовые покрытия,+ которыми покрывают всю поверхность рубцевания. Но мне помнится, что их можно применять, когда рана уже не мокнет, очищена и именно рубцуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 хирург сказал спросите в аптеке любую мазь от рубцов, (+) исходя из ваших возможностей, про силиконовые покрытия он, видимо, не слышал[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Спасибо, девочки, надеюсь безобразного шрама не останется. [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 а если допустим родинку лазером удалять, то чем можно? понятно что хирург даст рекомендации, но для расширения кругозора?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах